• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что курил? :)

у кого чего не достает

а можно чего нить про травку :) А я вот когда чего нибудь печатаю, как то не произвольно бью пробел раньше нужного.((( И в результате постоянно приходится делать исправления. :) Ужжас...

я не понял что здесь инфу личную озвучивают

быстро извинились или я за себя не ручаюсь
Ну чего ты злишься... фигня всё это... Это же Наши Девчёнки!
На них вообще нельзя это делать.. Да и бесполезное занятие ;)

11.gif

если имеете доступ то не надо афишировать

а можно чего нить про травку :) А я вот когда чего нибудь печатаю, как то не произвольно бью пробел раньше нужного.((( И в результате постоянно приходится делать исправления. :) Ужжас...

но ведь делаешь))))))))))))))))))))

про травку.. было дело :blush::blush: грешила... но когда поняла что затягивает.. то сразу бросила это неблагодарное дело...
теперь тока цигарки)) Бросаем с милым, каждый понедельник))):biggrin:

Кать ты лучше опубликуй свою дипломную..или что ты там всех опрашивала..вот где РЕАЛЬНЫЕ показатели )))

всех нас вылечат )))))

Кать ты лучше опубликуй свою дипломную..или что ты там всех опрашивала..вот где РЕАЛЬНЫЕ показатели )))

всех нас вылечат )))))

Спасибо, что напомнила))))))))))

У меня ж диплом был, по наркотикам.. Так вот... 90 % курили травку)) и большинство не считает это наркотиком.. правда радует, что и сейчас курит всего 15%..
ну а тяжелые принимают единицы...

звонок в пожарную часть @ я в прошлом году посадил траву беспонтовая выросла что вы нам звоните это пожарная часть повторный звонок а в этом садил семечки упали под окно вот трава выросла чумовая перестаньте хулиганить я к чему звоню тут хата надо мной горит так приедете шлангами своими не поломайте кусты

Назад
Сверху