• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что курил? :)

цуки навыкладывали книг а недоношеные начитаются и всяку хрень эксперементируют

на курилах не растет что курил

так это откуда думаешь всё.. всё из тог же нэта... Моя личная практика, слава Богу далеко меня не довела. И во врем..... Да и во всём голова нужна на плечах человеческих, потом внимание взрослых и воспитание своевременное. А так ежели как бурьян расти в огороде, то концовка случается грустная. Потом ещё такой момент, что есть сигареты с всеми любимой водкой? Может ответишь, от этого ещё больше гибнет.. и всё это имеет условное название,.. официально признанная всё та же наркота.. Я вырос почти на улице и сам о себе беспокоился и многие меня на форуме знают как человека...

ты это мне расказал для инфы всемнадцать ушел из дома работал на море служил на подводной лодке водку и сигареты люблю но не курю и выпиваю редко

бурьяном рос и вырос сволочью как жена говорит

трубка кальян все дела

это не сигареты... это табак

А мои гадкие пристрастия помогла победить подводная охота, подводные друзья мои спасибо им всем и низкий поклон. Пью как на Руси матушке было заведено.. В основном только с друзьями либо по событиям великим, к пиву отнашуть как к злу великому..... Правда в этот год на ПО под забил немного.. вот и поводов ещё меньше стало :). ;) исправлюсь!!! :) Да ещё хочу сказать.. по грустной теме, многих кого хотел бы видеть рядом некогда не увижу...

Ребята!:diablo: Не вредничайте! :wink: Люблю Вас :smile::blush::drinks:

пить можно всем знать необходимо только за что когда и с кем расул гамзат по моему сказал а знаки препинания не могу ставить что то глюкануло вместо запятой буква ео выскакивает

да забыл и сколько

пить можно всем знать необходимо только за что когда и с кем расул гамзат по моему сказал а знаки препинания не могу ставить что то глюкануло вместо запятой буква ео выскакивает

с точками, двоеточиями тоже видимо проблемы))

, кстати запятую можно ставить еще переключаясь на латинницу, где буква "б" русская. ;)

не хочу тебя расстраивать, но на клавиатуре, как минимум еще есть 2 клавиши, использую которые можно поставить запятую.

я вам сильно благодарен но принимайте меня какой я есть

Назад
Сверху