Есть обратная сторона этой приметы. Тому кто (вчера) пожелал мне удачи, непременно прилетит ластой :mosking: С оттяжечкой так... :mosking:У одной дамы с нашего форума есть примета - если ей пожелали удачи, охота будет плохая.
При этом по факту не важно как было на самом деле и сколько рыбы взято. Обязательно либо уйдет саааамая крупная, либо маска будет течь, ласта скрипеть, ухо не продуваться и т.д. и тп.
Какой, спрашивается, нормальный человек будет верить в эти дурацкие суеверия? Наплюй ты на них три раза через левое плечо! :lol:Есть обратная сторона этой приметы. Тому кто (вчера) пожелал мне удачи, непременно прилетит ластой :mosking: С оттяжечкой так... :mosking:
так что.снова пожелатель чтоль нашолся?а ты рассказывай всем подряд что собираешься нырять.и когда.тогда вообще год будет полудохлый-как у меня.:mosking:Есть обратная сторона этой приметы. Тому кто (вчера) пожелал мне удачи, непременно прилетит ластой :mosking: С оттяжечкой так... :mosking:
Поздно, Андрей Александрович. Я уже к ласте грузик примотала :ROFL:Какой, спрашивается, нормальный человек будет верить в эти дурацкие суеверия? Наплюй ты на них три раза через левое плечо! :lol:
Вот Юра на себе оценил магическое слово :lol: :lol: :lol: :drinks:так что.снова пожелатель чтоль нашолся?а ты рассказывай всем подряд что собираешься нырять.и когда.тогда вообще год будет полудохлый-как у меня.:mosking:
не то слово.теперь если желают удачи-остаюсь дома и спокойно пью пиво.один чорт нифига не будет.Вот Юра на себе оценил магическое слово :lol: :lol: :lol: :drinks:
Да не верю я в эти ваши магические ластики-грузики :lol:Поздно, Андрей Александрович. Я уже к ласте грузик примотала :ROFL:
Лена, феншуй нервно курит, это по старославянски...Кстати, по фэн-шую выносить мусор лучше именно вечером
Еще как в чет и в зачет.Не кормили и по более.Во что веришь,то и получишь!А свой и в нечет, так как он дому гадости не показывает, он здесь кормится, не покормите его 2 дня и пророчества начнутся. Бабуля говорила, все грехи наши и плохое от нас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут