• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ставишь себе подпись - никогда не покупайте ничего на гарпун.де..
что еще то...
тк же есть возможность у пользователей высказывать свои мысли и в личных блогах..
http://www.abirvalg.net/forum/blog.php
они не модерируются вроде.. пока..
Abirvalg, я что-нибудь нарушаю?
Если да, то хоть предупредите меня об этом пожалуйста, перед тем как банить.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Abirvalg, я что-нибудь нарушаю?
Если да, то хоть предупредите меня об этом пожалуйста, перед тем как банить.
пока нет.ничего не нарушаешь.. :drinks:когда нарушал - тогда и банили..

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
GER2011 , Берг, конечно сделал глупость....... что сказать... Ему надо было ВАМ отказать в заказе и вернуть всю снарягу назад, уже после того как вы начали "долбить " на ГАРПУНЕ всех вопросом о номере посылки!!!! А, не.... вы еще много вопросов заранее задавали, это я помню.....
Зарубите себе на носу, когда заказываете инпошив, ВСЕ размеры должны предоставлять только ВЫ, а не ктото другой!!!!!! Если ВЫ поленились снять с себя мерки для костюма, в этом виноваты только вы. Надо было одеть свой старый костюм и поверх него снять мерки....
А, теперь свой "косяк" перекладываете на других.

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....
Заказывать у него тоже никогда не буду. Но, ведь и других людей надо бы предостеречь от возможного из него попадалова на деньги. Так ведь?
Кто ещё сделает это? Ведь, народ сэкономить хочет, а получается всё наоборот.
Думаю результат достигнут прямо противоположный, что впрочем не может не радовать! )))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
GER2011 , Берг, конечно сделал глупость....... что сказать... Ему надо было ВАМ отказать в заказе и вернуть всю снарягу назад, уже после того как вы начали "долбить " на ГАРПУНЕ всех вопросом о номере посылки!!!! А, не.... вы еще много вопросов заранее задавали, это я помню.....
Зарубите себе на носу, когда заказываете инпошив, ВСЕ размеры должны предоставлять только ВЫ, а не ктото другой!!!!!! Если ВЫ поленились снять с себя мерки для костюма, в этом виноваты только вы. Надо было одеть свой старый костюм и поверх него снять мерки....
Кстати:
Почему андрюша не даёт сразу немецкий индентификатор??? Запомнили вопрос?
Зачем мне ждать кагда мне соизволят дать идентификатор какой-то российский?
Не надо всех русских до сих пор держать за идиотов. Или уж надо хотяб спрашивать клиентов -"смогут ли сами отслеживать посылки?".
Я был просто в шоке от того, что кому-то нужен был "российский идентификатор" после того, как он сам собой появляется на сайте dhl. Вот и ввела многих абсолютно безгамотных людей по части пересылки международных отправлений в ступор и непонимание того, что мне нужно.
На будущее всем!!! БЕРИТЕ У АНДРЮШИ НЕМЕЦКИЙ ИДЕНТИФИКАТОР И НЕ ЖДИТЕ ОТ НЕГО ВОЛШЕБНОГО РОССИЙСКОГО ИДНТИФИКАТОРА

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
что то странно.. сначала претензии к шортам . к размеру вернее - тут косяк исключительно заказчика.
потом к упаковке посылки гидрика...
почему то посылка не застрахована оказалась))))
теперь претензии к идентификтору.........
))))))))
так все ж о работе. - не в батискафе или тетисе работаешь?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Прподолжение.
Эту фигню про российский идентификатор он пишет, по-моему, для важности и нагнетения такого чувства у клиента, будто андрюша там перерабатывает и знает какие-то никому недоступные секреты.
Лажа полнейшая, с этим российским идентификатором.
Просто, ему нужно получить заказанный клиентом товар. У него же дома или где-то ещё, полагаю, ничего нет. Вот и нужно ему время. Он для важности говорит "вышлю рос. ид.", а на самом деле ему нужно время получить товары из других мест.
Ведь, многие магазины, как только получат заказ, так вечером, буквально, уже приготовили всё для отправления и присвоен ему уже этот идентификатор. А андрюша как это сделает, если у него ещё даже товара нет, который заказал клиент?
Только таким образом логически можно обосновать его все эти завуалированные потуги.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тетис или батискаф?? батискаф или тетис?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
что то странно.. сначала претензии к шортам . к размеру вернее - тут косяк исключительно заказчика.
почему то посылка не застрахована оказалась))))
))))))))
так все ж о работе. - не в батискафе или тетисе работаешь?
НЕ-НЕ.
Просто, я очень плохо отношусь к подлости, к подонкам, ко всякой мерзости..
Это я так, не о конкретной личности...
У меня претензия только по шортам, в общем-то.
А остальные хоть и косяки, но предъявить мне нечего.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
GER2011
Конечно Вы во многом правы....
Но!!!
Неужели я не имею просто так узнать, у того, у кого буду заказывать эту-ШОРТЫ НА КОСТЮМ -конкретную вещь "смогут ли мне морея подобрать шорты на костюм?"
Если они не могут, то нахрена мне высылать в облипку??? Я его не просил слать что попало, вместо шорт на костюм. Если он договорился с марея о пошиве мне шорт в облипку, то его об этом никто не просил. Его проблемы, что и как он говорил Марее. Мне должны были прийти шорты строго на костюм. Какие либо другие шорты я не спрашивал!!!
Сказал бы "НЕТ!" и всё! Я бы спросил у него самого тогда -"сможете ли тогда Вы мне шорты на костюм подобрать?"
Берг был поставлен в известность о том, что мне было нужно. Он должен был мне прислать тот товар, о котором ему было заявлено!
Это уже не мои проблемы, что он размер не спросил. Я спросил, а он взялся. Если он не попал в размер, то вина не моя, а его.
Тем более - все снятые мерки для пошива костюма я дал. Здесь прибавить-то нужно - школьная программа. Спецам это раз плнуть. Другое дело - браться за это дилетанту.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
GER2011 , Берг, конечно сделал глупость....... что сказать...
Есть такие люди, которые умеют отстаивать свои права. И что от него требовалось - выполнить то, за что ему заплатили.
В чём моя вина, если я спрашивал у берга шорты на костюм, не торговался, заплатил. Я их не получил и мне их не собираются высылать. ЭТО НОРМАЛЬНО???
ВСЁ ЛИШЬ ИЗ ЗА ШОРТ!!! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПРЕТЕНЗИЙ, ЗА КОТОРЫЕ ЕМУ ПЕРЕДО МНОЙ НАДО ОТВЕЧАТЬ!!!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
что то странно..
))))))))
Уж не знаю нарушаю ли я правила форума - вряд ли.
АбырвалГ, там всем андрюша российский идентификатор даёт чуть ли не через неделю после того, как реальные действия по почтовому отправлению уже отображаются на DHL.
Ваши предположения я развеял?
Я то знаю, что идентификатор может быть присвоен ещё до того, как посылка получена в каком-то терминале. Просто присвоен ему этот идентификатор, и это отображается на определённом сайте.
А андрюша то туману там наводит....
Я быстро там во всё разобрался, как мне кажется.
Просто, стараюсь ещё и думать, а не только механически действовать.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
))))))))
Но Вы же сами видели коробку, которую получил.
И что? Я виноват?
Наоборот - я не делал возврат, а смирился с тем, в каком состоянии мне всё пришло. Это подчёркивает мою незаинтересованность в конфликте. Т.к. мне важнее результат, чем бестолковые и бессмысленные тёрки, из пустого в порожнее.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
А ВЫ вкурсе , что бремя страховки посылки "ложиться" на покупателя? Из Америки пересылка дороже изза то , что там страхование обязательно, а в Европе и России нет, это добровольное пожеланее клиента.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Конечно Вы во многом правы....
Но!!!
Неужели я не имею просто так узнать, у того, у кого буду заказывать эту-ШОРТЫ НА КОСТЮМ -конкретную вещь "смогут ли мне морея подобрать шорты на костюм?"
Если они не могут, то нахрена мне высылать в облипку??? Я его не просил слать что попало, вместо шорт на костюм. Если он договорился с марея о пошиве мне шорт в облипку, то его об этом никто не просил. Его проблемы, что и как он говорил Марее. Мне должны были прийти шорты строго на костюм. Какие либо другие шорты я не спрашивал!!!
Сказал бы "НЕТ!" и всё! Я бы спросил у него самого тогда -"сможете ли тогда Вы мне шорты на костюм подобрать?"
Берг был поставлен в известность о том, что мне было нужно. Он должен был мне прислать тот товар, о котором ему было заявлено!
Это уже не мои проблемы, что он размер не спросил. Я спросил, а он взялся. Если он не попал в размер, то вина не моя, а его.
Тем более - все снятые мерки для пошива костюма я дал. Здесь прибавить-то нужно - школьная программа. Спецам это раз плнуть. Другое дело - браться за это дилетанту.
Так какого "ляпа" , раз Вам - это школьная программа, Вы не сняли вторые мерки???? Или вам это было сделать трудно?
Получается так- ВЫ сами обосрались, а убирать за вами должен Берг?
Прикольно получается.
А если бы Вам костюм не подошел -это тоже был бы Берг виноват?
Это получается как в анекдоте: - Да, да , мой генерал, он еще вам в штаны насрал!!!!)))))))
Дальшейший диспут с Вами не вижу смысла продолжать, т.к. Ваш синдром не лечиться.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А ВЫ вкурсе , что бремя страховки посылки "ложиться" на покупателя? Из Америки пересылка дороже изза то , что там страхование обязательно, а в Европе и России нет, это добровольное пожеланее клиента.
Знаете, меня вообще не должно ничего волновать по поводу страховки. Я заказываю конкретную вещь, и она должна мне прийти в таком состоянии, которое характеризуется как "новое изделие".
Если я могу, в каком-то случае, всё изуродованное это изделие получить, то продавец должен об этом предупредить, для избежания претензий в будущем. Разве нет?
Продавец предлагает новое изделие. Знаете по каким параметрам оно именно таковым является?

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Знаете, меня вообще не должно ничего волновать по поводу страховки. Я заказываю конкретную вещь, и она должна мне прийти в таком состоянии, которое характеризуется как "новое изделие".
Если я могу, в каком-то случае, всё изуродованное это изделие получить, то продавец должен об этом предупредить, для избежания претензий в будущем. Разве нет?
Продавец предлагает новое изделие. Знаете по каким параметрам оно именно таковым является?
А, Вы знаете правила почтовой пересылки? ТО, что если Вы получаете деформированную, рвануую т.д. посылку, ВЫ имеете полное право, осмотреть ,вскрыть ее на почте, сверить наличие в соответствии с описью и если чтото вас не устраивает, повреждено , отсутствует ит.д. - отказаться ее получать , написать претензию и отправить ее обратно!!!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Так какого "ляпа" , раз Вам - это школьная программа, Вы не сняли вторые мерки???? Или вам это было сделать трудно?
Получается так- ВЫ сами обосрались, а убирать за вами должен Берг?
Прикольно получается.
А если бы Вам костюм не подошел -это тоже был бы Берг виноват?
Это получается как в анекдоте: - Да, да , мой генерал, он еще вам в штаны насрал!!!!)))))))
Дальшейший диспут с Вами не вижу смысла продолжать, т.к. Ваш синдром не лечиться.
А разве берг меня об этом просил?
Если я не дал мерки для "на костюм", это не повод высылать мне что попало. Нет нужных мерок - не надо ничего высылать. Логично?
--------------------------------
По поводу мерок на костюм:
Не вина берга, если я сам лично указал неверные размеры. Что дал - по этим меркам и сшили. Претензий нельзя предъявлять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А разве берг меня об этом просил?
Если я не дал мерки для "на костюм", это не повод высылать мне что попало. Нет нужных меров - не надо ничего высылать. Логично?
с первой страницы в этой теме можно прочитать все ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху