Конечно Вы во многом правы....
Но!!!
Неужели я не имею просто так узнать, у того, у кого буду заказывать эту-ШОРТЫ НА КОСТЮМ -конкретную вещь "смогут ли мне морея подобрать шорты на костюм?"
Если они не могут, то нахрена мне высылать в облипку??? Я его не просил слать что попало, вместо шорт на костюм. Если он договорился с марея о пошиве мне шорт в облипку, то его об этом никто не просил. Его проблемы, что и как он говорил Марее. Мне должны были прийти шорты строго на костюм. Какие либо другие шорты я не спрашивал!!!
Сказал бы "НЕТ!" и всё! Я бы спросил у него самого тогда -"сможете ли тогда Вы мне шорты на костюм подобрать?"
Берг был поставлен в известность о том, что мне было нужно. Он должен был мне прислать тот товар, о котором ему было заявлено!
Это уже не мои проблемы, что он размер не спросил. Я спросил, а он взялся. Если он не попал в размер, то вина не моя, а его.
Тем более - все снятые мерки для пошива костюма я дал. Здесь прибавить-то нужно - школьная программа. Спецам это раз плнуть. Другое дело - браться за это дилетанту.