Нет сделал он пиар и черный сделал. Еще больше убедил меня, что покупать надо товар в магазине, выслушав консультанта, повертев товар в руках, почувствовав его. Товарный чек сунуть в кошелек, а еще расплатиться пластиковой картой, чтоб еще и транзакция видна была, что это былов этом магазине. И спокойно нести товар домой.
А кто делает иначе..тот увы не застрахован от - см. выше.
З.Ы. где сиськи?
А, я вот, на первом этапе поступаю как Вы, иду в магазин, на выставку( да, Золотой Дельфин никто не отменял), все там верчу как хочу, мну( к сожалению сисек помять никто не давал), пробую почти на зуб, определяюсь с выбором, размером, узнаю цену и..... отправляю заказ Бергу (барыге, хаму, необязательному жулику), от которого получаю товар, нужный мне по размеру( я не говорю -Андрей, у меня нога 43, вышли мне носки, а к носкам ласты- те что мне подойдут-если так поступать, тогда херня разная и будет получаться), тот что я выбрал, какой мне нравиться и что еще не маловажно, по той цене - которая мне нравиться............
Ну, а по поводу транзакции, при оплате картой через Рау Раl , она есть , остается только распечатать, или получить выписку в своем банке.....
З.Ы. Не , Админ, а где все таки СИСКИ??!!!!!!