• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ну и повторюсь - а чем форум этот может помочь то???:scratch_one-s_head:мне вот акваискавери втюхала бракованный костюм..и я ничего не могу сделать..ну только на главной размещать всю инфу с тегами "брак" и тд.. пришлось покупать другой в другой фирме.
Уже помог, в моральном плане. Наверняка страх мешал бергу здесь появиться. Мне уже вполне достаточно того, что он перепугался.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Уже помог, в моральном плане. Наверняка страх мешал бергу здесь появиться. Мне уже вполне достаточно того, что он перепугался.
скорее ему пох.. он тебе все уже отвечал на своем форуме..смысл писать ему 20 раз...и вряд ли ты способен его напугать..
ну и этот форум никак тебя не поддержит.. я же писал - поддержка будет на форуме мира подохшей охоты и ахуексе.
пс.
тема ушла во флейм.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
у меня есть пара старых носков неопреновых - дырявых - могу распороть на материал. Если еще кто носок отдаст или там какую часть костюма не нужного, так это у меня теща хорошо шьет, ну и я иглу держать умею особенно после третьего стакана, так что Ger2011 шли мне в личку свои мерки, я тебе на благотворительных начала такие шорты збацаю, что то что пришло тебе от Анрея, ты их в рамку прибьешь и повесишь за место портрета Ленина.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ger2011,
я получал от Берга вещь с поломкой как-то. Забил болт, просто больше у него не заказываю. Терки по поводу того кто сломал он или почта, персылка за свое бабло. Как говорит мой сосед-хирург "Этот геморой не стоит свеч" :)
Вместо того чтобы обличать с трубуны и искать справделивости просто "проголосуй рублем", это самое действенное в нашем мире. Тем более у тебя и логистика есть из Европы и способность гооврить на одном языке с магазинами другими.
П.С. Куча всего от Берга так же у меня есть, пришедшее в иделаьном состоянии за вменяемый прайс.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ну ребята парень возмущается по сути правильно, ибо он был неопытен в этих вопросах и просил продавца помочь ему разобраться, тот же в свою очередь не вник в суть вопроса а просто подобрал шорты для человека по меркам на голое тело. Я кстати тоже ни разу не слышал что бы шорты надивали на костюм, но скорей всего обратил бы внимание в переписке и пояснил новичку что так не делают. Как говорится палка о двух концах.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Он лайн торговля несет дополнительные риски как для продавца так и для покупателя. Один за это получает больше норму прибыли и еще кое-какие ништяки, другой экономию в деньгах. Но риск есть риск, иногда он может сработать.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Нет сделал он пиар и черный сделал. Еще больше убедил меня, что покупать надо товар в магазине, выслушав консультанта, повертев товар в руках, почувствовав его. Товарный чек сунуть в кошелек, а еще расплатиться пластиковой картой, чтоб еще и транзакция видна была, что это былов этом магазине. И спокойно нести товар домой.

А кто делает иначе..тот увы не застрахован от - см. выше.

З.Ы. где сиськи?
А, я вот, на первом этапе поступаю как Вы, иду в магазин, на выставку( да, Золотой Дельфин никто не отменял), все там верчу как хочу, мну( к сожалению сисек помять никто не давал), пробую почти на зуб, определяюсь с выбором, размером, узнаю цену и..... отправляю заказ Бергу (барыге, хаму, необязательному жулику), от которого получаю товар, нужный мне по размеру( я не говорю -Андрей, у меня нога 43, вышли мне носки, а к носкам ласты- те что мне подойдут-если так поступать, тогда херня разная и будет получаться), тот что я выбрал, какой мне нравиться и что еще не маловажно, по той цене - которая мне нравиться............
Ну, а по поводу транзакции, при оплате картой через Рау Раl , она есть , остается только распечатать, или получить выписку в своем банке.....

З.Ы. Не , Админ, а где все таки СИСКИ??!!!!!!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
иду в магазин, на выставку( да, Золотой Дельфин никто не отменял), все там верчу как хочу, мну( к сожалению сисек помять никто не давал),
Просто плохо просил)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сиськи и касяк,,,,, сиськи и касяк,,,, оч хорошо)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Предлагаю новую тему: "Косяк от Берга, как заказать и какой выбрать. Посылки из Голландии"

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Шорты НА , шорты на - на....й ваши шорты подумал Берг оформляя заказ) :diablo: :pardon:

Последнее редактирование:

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
А на шорты кусок пожарного шланга для гульфика,ну не мерить же тело+гульфик+гульфик с начёсом.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
скорее ему пох.. он тебе все уже отвечал на своем форуме..смысл писать ему 20 раз...и вряд ли ты способен его напугать..
ну и этот форум никак тебя не поддержит.. я же писал - поддержка будет на форуме мира подохшей охоты и ахуексе.
пс.
тема ушла во флейм.
Не, не пох.. ему.
Иначе -
1. не удалял бы реальную претензию на том форуме;
2. здесь бы появился и оправдался перед теми, для кого теперь реально подмочена его репутация.
Теперь многим ясно, что не на меня ему пох..., а пох на то, как выполнит перед заказчиком свою работу.
Для него попандос в моём случае на бабло 100%-ное. Жадность, скупость, алчность, непрпофессионализм помешали ему с достоинством держать удар. Вот и сбёг андрюша, по английски, можно сказать.
Помнится - чуть что-то где-то какой-либо намёк о том чем торгует, так он прям словно чорт из табакерки, извиняюсь за слог, т.к. не со зла. А тут - больше месяца про то как косячит - и нифига.)))
----------------------------------------------------
Чего Вы меня всё время на другие форумы пытаетесь отправить? Зачем?
Я довёл до народа проблемы моего заказа у андрюши. Мне не надо было рассказывать как ведёт себя андрюша, если сам накосячит?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
скорее ему пох.. он тебе все уже отвечал на своем форуме..смысл писать ему 20 раз...
Ну и что же он написал?
Я там указывал, что лжёт!!! Это подлог. Попытка выкрутиться. То, что он предъявил - я не заказывал, и не просил присылать шорты в облипку.
Ещё раз подчёркиваю, что У меня вся переписка заказа. В ней указано время всех сообщений. При всём его желании он не сможет сделать подлог или выдернуть только то, что для него выгодно. В переписке и даты, и время сообщений.
Так что, не отвечал он на форуме, а пытался выкрутиться, но ему это не удалось. Как понял, что не выкрутиться - удалил мою тему.
Между прочим, когда я выкладывал копии его сообщений, по странному стечению обстоятельств, он закрыл на время форум. Наверняка считал, что таким образом у меня не будет возможности скопировать его сообщения.
------------------------------------------------------------
Какой делаем вывод?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Хотел удалить. Не получилось.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Жесть !!! :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Ger2011 - а если не секрет, кем вы работаете ?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Жесть !!! :popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Ger2011 - а если не секрет, кем вы работаете ?
Хотелось бы, чтоб здесь были вопросы по этой теме.
Мне не наруку, если здесь будет флуд. Так что сорри..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
------------------------------------------------------------
Какой делаем вывод?
ставишь себе подпись - никогда не покупайте ничего на гарпун.де..
что еще то...
тк же есть возможность у пользователей высказывать свои мысли и в личных блогах..
http://www.abirvalg.net/forum/blog.php
они не модерируются вроде.. пока..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ger2011,
я получал от Берга вещь с поломкой как-то. Забил болт, просто больше у него не заказываю. Терки по поводу того кто сломал он или почта, персылка за свое бабло.........
Если б только поломка, но в моём случае - явный его косяк. По поводу других вещей - всё верно.
Заказывать у него тоже никогда не буду. Но, ведь и других людей надо бы предостеречь от возможного из него попадалова на деньги. Так ведь?
Кто ещё сделает это? Ведь, народ сэкономить хочет, а получается всё наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху