• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Элитные маски для подводной охоты

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Вполне нормальная цена. Судя по последней купленной маске ( 4400) со всем гимороем( полтора месяца ожиданий, предоплата 100%, прислали в сломаном боксе).
Это я про третью маску.
P/S. А еще же есть подход к каждому клиенту, правильно Лена!?:wink::drinks:

А у меня с выбором маски проблем меньше всех. Я кое-как нашел одну с диоптриями за 5 руб. и теперь на другие не смотрю.:hi:

А у меня с выбором маски проблем меньше всех. Я кое-как нашел одну с диоптриями за 5 руб. и теперь на другие не смотрю.:hi:
Такая же фигня... туса платинум + диоптрические стекла... как раз чуть больше 5 рублей выходит:scratch_one-s_head:
ЗЫ так значит мы с тобой - элита, ептыть))):drinks:

вчера заезжал к Ленку) заценил с желтыми стеклами) легла как родная, продувкак сносная, хотя в варежках мож чуть по хуже, но в общем попрет, обзор класс, мне даже в отличии от обычного перегородка между зыркалками не напрягает) а вот чехольчег подкачал:mosking: как буду зарабатывать денежку, а не подобие получки полюбасу возьму:pardon: всеж 5000 р. енто сумма, почти ружжо, пол гидрика и т.д...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Зы твой очкарик-аферист:kiss2:
:ROFL::ROFL::ROFL:а за уши держат Вовки)))) прадон за флуд, не смог сдержаться)))) 5+ поентому Лена за рулем))) (нужно на аве с низу подписать, кто не пьет, тот тоже))))

Такая же фигня... туса платинум + диоптрические стекла... как раз чуть больше 5 рублей выходит:scratch_one-s_head:
ЗЫ так значит мы с тобой - элита, ептыть))):drinks:

Кстати, Ленко, сделай отдельную тему про диоптрические стекла к маскам. Думаю многим очкарикам будет интересно.

Зы твой очкарик-аферист:kiss2:

Спасибо за идею. Подготовлю материал.
Что отвечу сразу - "комплект" стоит не 5, а 4 штуки.
Будь то Лук, Платина или другие маски

Особенно если представить как долго я искал линзы к своей маске (omer abyss):)

а вот тут и правда есть проблемы.....
но подробнее об это тв отдельной теме ;)

вчера заезжал к Ленку) заценил с желтыми стеклами) легла как родная, продувкак сносная, хотя в варежках мож чуть по хуже, но в общем попрет, обзор класс, мне даже в отличии от обычного перегородка между зыркалками не напрягает) а вот чехольчег подкачал:mosking: как буду зарабатывать денежку, а не подобие получки полюбасу возьму:pardon: всеж 5000 р. енто сумма, почти ружжо, пол гидрика и т.д...:scratch_one-s_head:
Не могу не согласиться... Бокс для маски не в лучшем исполнении.
Про картонную упаковку Омера я вообще молчу.
Благо, что можно за 190 ры купить удобный Бокс Аквилон

Mares Star Liquid Skin прилетела с Австрии, не знал, что в элиту попал ))) Ну хорошая, правда-правда, и на фейс прилипла как влитая. Не жалею, добротно сделано. Попробую в выхи потестить в Переславле

купил себе вчера mares essence frameless liquidskin, поеду сегодня теститить, не знаю как будет в воде но на сухую на морду лица ложиться превосходно. вот думаю там силикон уж очень мягкий не будет его на пяти и ниже метрах в рожу давить?

Константинов
так ты поддувай масочку и все хоккей будет!
//
Я вот никак себе мечту силиконовую не куплю...:):), дорогие маски брал -то все нормально в воде а то подтекают и отчего зависит сей факт так и не понял!
Морщины чтоль разглаживать перед охотой :)) ?

будешь поддувать, будет потеть (наверно))) а там сегодня попробую и будет уже понятно чего да как )))

Пользую две маски:
mares essence frameless liquidskin очень удобная для не глубоководной охоты!!
Спорасаб Мистик нырять с ней одно удольствие!
П.С. Искал маску себе в течении года, перепробывал огромную уйму! Только эти две сели какбудто для меня делали!
Для хорошей маски цена имеет последнее значение, так как это удобство и комфорт!

Ну если не поддувать -то глубже 7-и метров ни кто и не нырял бы :)
может у всех по разному -как и задержка..., я маску поддуваю как раз на таких глубинах примерно!
В любой маске, даже с малым подмас. пространством -будет создаваться давление и его надо уравновешивать. А потеть -это как повезет изначально...-я прожигаю и далее не беспокоят!

Незнаю, на 12 метрах мистик не поддувал сидела абсолютно комфортно!

max46
Для хорошей маски цена имеет последнее значение
//
филосовский вопрос- а где тогда цена не имеет последнее значение? :)
Хотелось бы комфорт и по гидрику, ластам, ружью, заряжалке ну и т.д.! :)

Это, то понятно! Этот список можно закончить и машиной, женой и тд)))
Но маска отвечает за восприятие нами подводного мира от которого собственно, мы и получаем удовольствие! Костюм может подтекать, ружье может подтравливать, заряжалку можно вообще потерять, но я думаю это не сильно испортит охоту и охотничий азарт ежели ваша маска будет давить(на переносицу создавая болевые ощущения), потеть(придется каждые 5-10 минут выныривать, плевать) или подтекать!
Лично я если проблема в маске долго плавать не могу!
Всё это мое ИМХО!

будешь поддувать, будет потеть (наверно))) а там сегодня попробую и будет уже понятно чего да как )))

берёшь зажигалку и прокаливаешь изнутри стекло! Заводская смазка аж прям видно как сгорает и нет проблем!!!

Назад
Сверху