• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Титановый апгрейд арбалетов от Sharky

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
получил. ШЕДЕВР!!! лучше чем у имершена на порядок!!!

СПАСИБО!!!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
у меня еще лучше:biggrin:....спасибо Вам,мужчина в зеленом пальто:wink:,удачи....

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Последнее редактирование:

AntCh

Новичок
14
Реакции
3
Баллы
0
djonik , приедешь в мае покажешь?

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Переделал вал катушки на С4,вроде как мелочь,а приятно. :blush:
Вместе с переделанной кассетой триггерного механизма даёт приятный выигрыш в весе.:biggrin: Родной вал(сталь)46,2гр,а новый (титан)24,5гр,плюс был заново выточен стопор катушки который у итальянцев гнущаяся пластмасса:fool:,за счёт распирания в бока на внутреннею стенку катушки.
Сейчас за счёт титановой доп.шайбы прижимает снизу и отлично держит,да и крутить поменьше!:good:

Вложения

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Продолжаю доработку,втянулся.:mosking:
1.Хочется сделать лёгким,уже писал,что рукоять с катушкой весят многовато.
2.Для гарпуна Р.А. немного не камильфо,не садится полностью на стопор.
Вот пока половина сделанного.:blush:
Так,что стопорный механизм пойдёт под замену,да и сделан он ......

Вложения

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Сделал я его всё таки! Весь титановый,мама не горюй!:blush:
Взвесить не успел,но лёгкий!:lol::ROFL: :pardon:

Вложения

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
:shok: да уж....респект....не ширпотреб....а ТТХ есть у Него какие-нибудь,огласите весь список,пожалста... :blush:

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
:shok: да уж....респект....не ширпотреб....а ТТХ есть у Него какие-нибудь,огласите весь список,пожалста... :blush:

А какие пока ТТХ? Вчера сделал,теперь катушку надо домучивать!:scratch_one-s_head:
Помню за тебя,нет пока из чего точить,просто это с пластины,а на наши заботы материала нет-М... его Т..!:diablo:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
1 титан сжигает все другие металлы вокруг
2 зачем ухудшать соотношение вес/сила тяг ?(кпд)
3 зачем облегчать арбалеты ? их утяжелять нужно

а так канечно красиво смотрится особенно СМ

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
1 титан сжигает все другие металлы вокруг
2 зачем ухудшать соотношение вес/сила тяг ?(кпд)
3 зачем облегчать арбалеты ? их утяжелять нужно

а так канечно красиво смотрится особенно СМ

1.Во как раз и посмотрю как он Робовские гарпуны жечь будет,больше там стали не осталось.:blush:
2.Не нравиться мне когда оно ручкой вниз плавает,хочу горизонтально!:diablo:
3.Тяжёлый арбалет это дерево(так мне кажется:pardon:),а карбон тогда для чего?:scratch_one-s_head:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
1.Во как раз и посмотрю как он Робовские гарпуны жечь будет,больше там стали не осталось.:blush:
2.Не нравиться мне когда оно ручкой вниз плавает,хочу горизонтально!:diablo:
3.Тяжёлый арбалет это дерево(так мне кажется:pardon:),а карбон тогда для чего?:scratch_one-s_head:
1 а он у тебя уже на 100% из титана ?
2 у меня тоже ручкои вниз и думаю у многих тоже после того как с гарпуном расстанется а в чем проблема то ? если не заряжен ?

3 силовои карбон в воде нагруженныи близко к пределу это понты говорю как человек работавщии много со многими композитами

ложи арбалетов , ласты из карбона и стеклопластика это ...босоножки на тонком каблуке для Охотника

нагруженне давлениям и изгиб сжатие близко к предельным тоесть теже армированные баксидки и полиэфиры не для долгои эксплуатации в воде и тем паче риске царапин для карбона
и не оправданы по цене
тем паче их не кто даже не удосужится покрасить, все понты на показ
золотые ситечки такое мое ИМХО

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
1 а он у тебя уже на 100% из титана ?
2 у меня тоже ручкои вниз и думаю у многих тоже после того как с гарпуном расстанется а в чем проблема то ? если не заряжен ?

3 силовои карбон в воде нагруженныи близко к пределу это понты говорю как человек работавщии много со многими композитами

ложи арбалетов , ласты из карбона и стеклопластика это ...босоножки на тонком каблуке для Охотника

нагруженне давлениям и изгиб сжатие близко к предельным тоесть теже армированные баксидки и полиэфиры не для долгои эксплуатации в воде и тем паче риске царапин для карбона
и не оправданы по цене
тем паче их не кто даже не удосужится покрасить, все понты на показ
золотые ситечки такое мое ИМХО

1.Если не считать двух пружинок два грамма весом,то да,и весит он 65гр.:blush:
Смело можно добавлять 40 процентов веса минимум так как у меня пропилены борта в корпусе замка и получите вес заводского механизма,вал катушки(РОДНОЙ) тоже весил 46гр сейчас 24.
2.Да проблема в том,что С4 нужно пригружать голову,на всех сайтах так(греки,итальянцы), кто изолентой,а кто и термоусадочной трубкой плоские грузики добавляют. На "Урукае" вообще с завода грузики на голове стоят,а на самом деле всё делалось ради Роб Алленовских гарпунов(ФОТО2) не РАСЧИТАНО с4 на Р.А.,ну и как говорится поехало:pardon:!
3.Ну про босоножки это как сказать,скажем корректно-"Каждому своё!":scratch_one-s_head:
Ну и с понтами,мне некому,и ни интересно кому то,что то доказывать,да и вообще люблю подальше от людей(на охоте):pardon:! А потёртости на карбоне,это не страшно,есть шкурка ,лак (предпочитаю матовый)перекрыл и Всё Новое!:lol:
У Вас трубы на аватере,изготавливаете?

Вложения

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
:training1:
У Вас трубы на аватере,изготавливаете?
1...
2 смысл нагрузить голову я так понимаю для уменшьния подброса ?
3 с трубами завязал танк пропили:drinks: :pardon:
4 карбон хорош в воздухе где масса/на изгиб важно мачты там,винты ,крылья, палки лыжные, рога сухопутного арбалета опять же лудшие на мои взгяд там где карбончик тока поверху в 1 слои а все остальное стекло
а под водои они воды накушиваются быстро и перестают показывать своиства, и карбончик очень не любит царапин хотя на ложах ПО ето не критично чаи не рога сухопутного арбалета или подобное.. а ласты у меня такие и 2 часов не проживут раснесу вдребезги о рифы и песок.
5 СМ интересныи есть его схема ? по фотке не догоню что то :training1:

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
:training1:
1...
2 смысл нагрузить голову я так понимаю для уменшьния подброса ?
3 с трубами завязал танк пропили:drinks: :pardon:
4 карбон хорош в воздухе где масса/на изгиб важно мачты там,винты ,крылья, палки лыжные, рога сухопутного арбалета опять же лудшие на мои взгяд там где карбончик тока поверху в 1 слои а все остальное стекло
а под водои они воды накушиваются быстро и перестают показывать своиства, и карбончик очень не любит царапин хотя на ложах ПО ето не критично чаи не рога сухопутного арбалета или подобное.. а ласты у меня такие и 2 часов не проживут раснесу вдребезги о рифы и песок.
5 СМ интересныи есть его схема ? по фотке не догоню что то :training1:

2.Ну типа того,только я его сильно не замечаю.:pardon:
3. Я имел в виду баррель для ружья,ничего личного!:drinks:
4.Карбон он разный бывает,смотря какой припрег,а стекло,ну есть ласты BEUCHAT(бУХАТЬ)плыви не спеша,там сэндвич - неа!:sorry:
А есть чисто карбоновые греческие с очень хорошим реактивным возвратом и как то свойств они не теряют,но там другое позже напишу в разделе ласты.:blush:(ничего страшного греческое раздолбайство!)
А где же Вы так? Сквозь бури и туман? Рифы!
5.Обычный триггер С4,только так называемое шептало сделано под Р.А. гарпун.:dirol:

Вложения

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
рухнул...[/QUOTE]

Вставайте Губернатор,всё таки нужно услышать квинтэссенцию! :sorry:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
А где же Вы так? Сквозь бури и туман? Рифы!
да про ласты интерестно напишите любопытно ..

я же принципиально не щяжу снарягу она должна быть ломоустоичивои

на рифе мотнет прижимным или отжимным и прощяи уголек и стекло
вход заход в воду пешком рифы как стекло битое усеяное морскими ежами
так же практикую залазить на риф по сачковать на воздухе линь заменить итд иногда ласту на 180 перегибает с радиусом в 3 см ..

песка если в воде из за дождя или ветра он срабатывает уголек тоже как пескоструика ...
так что я вроде как лудше в кирзачах воду потопчю:pardon:

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
на рифе мотнет прижимным или отжимным и прощяи уголек и стекло
вход заход в воду пешком рифы как стекло битое усеяное морскими ежами
так же практикую залазить на риф по сачковать на воздухе линь заменить итд иногда ласту на 180 перегибает с радиусом в 3 см ..

Я осмелюсь повторится,где эти суровые условия и мужчины которые используют правильное снаряжение,а то Губернатор рухнул,я то же чувствую себя резво и придурковато! Здесь вроде как разговор как за апгрейд,покажите как надо то, для суровых условий,пару фото.:blush:

Сверху