у меня еще лучше:biggrin:....спасибо Вам,мужчина в зеленом пальто:wink:,удачи....
ищи титан:blush:,у меня токарь в Северном есть.djonik , приедешь в мае покажешь?
:shok: да уж....респект....не ширпотреб....а ТТХ есть у Него какие-нибудь,огласите весь список,пожалста... :blush:
1 титан сжигает все другие металлы вокруг
2 зачем ухудшать соотношение вес/сила тяг ?(кпд)
3 зачем облегчать арбалеты ? их утяжелять нужно
а так канечно красиво смотрится особенно СМ
1 а он у тебя уже на 100% из титана ?1.Во как раз и посмотрю как он Робовские гарпуны жечь будет,больше там стали не осталось.:blush:
2.Не нравиться мне когда оно ручкой вниз плавает,хочу горизонтально!:diablo:
3.Тяжёлый арбалет это дерево(так мне кажетсяardon,а карбон тогда для чего?:scratch_one-s_head:
1 а он у тебя уже на 100% из титана ?
2 у меня тоже ручкои вниз и думаю у многих тоже после того как с гарпуном расстанется а в чем проблема то ? если не заряжен ?
3 силовои карбон в воде нагруженныи близко к пределу это понты говорю как человек работавщии много со многими композитами
ложи арбалетов , ласты из карбона и стеклопластика это ...босоножки на тонком каблуке для Охотника
нагруженне давлениям и изгиб сжатие близко к предельным тоесть теже армированные баксидки и полиэфиры не для долгои эксплуатации в воде и тем паче риске царапин для карбона
и не оправданы по цене
тем паче их не кто даже не удосужится покрасить, все понты на показ
золотые ситечки такое мое ИМХО
рухнул...ложи арбалетов , ласты из карбона и стеклопластика это ...босоножки на тонком каблуке для Охотника
1...У Вас трубы на аватере,изготавливаете?
:training1:
1...
2 смысл нагрузить голову я так понимаю для уменшьния подброса ?
3 с трубами завязал танк пропили:drinks: ardon:
4 карбон хорош в воздухе где масса/на изгиб важно мачты там,винты ,крылья, палки лыжные, рога сухопутного арбалета опять же лудшие на мои взгяд там где карбончик тока поверху в 1 слои а все остальное стекло
а под водои они воды накушиваются быстро и перестают показывать своиства, и карбончик очень не любит царапин хотя на ложах ПО ето не критично чаи не рога сухопутного арбалета или подобное.. а ласты у меня такие и 2 часов не проживут раснесу вдребезги о рифы и песок.
5 СМ интересныи есть его схема ? по фотке не догоню что то :training1:
да про ласты интерестно напишите любопытно ..А где же Вы так? Сквозь бури и туман? Рифы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут