Петь, у меня такая новая уже без малого 4 года, только янтарные стекла, подарок на новый год стоящий, ранее написал что в Царе они дешевле, ибо Царь прямой дилер от RIFFE в Россиивот у них новая маска появилась Мантис 5. дешевше чем ЛВ.
вот думаю может себе на НГ подарить... ))
Я прошу прощения, но упоминания других магазинов в скором времени будут удалены. Ибо здесь ветка все-таки Неопро.Петь, у меня такая новая уже без малого 4 года, только янтарные стекла, подарок на новый год стоящий, ранее написал что в Царе они дешевле, ибо Царь прямой дилер от RIFFE в России
Не в ближайшее время.Лен, а ружья и асСЕКСуары будут к ним, очень нужно, просим просим!
Вопросец в лоб, а неопро второе дилерство выдернуло от RIFFE или как сихантер перекупаете у Царя? если вопрос неудобный, можно не отвечать, но мы все равно узнаем:mosking::mosking::mosking:По конкретным ценам смогу ответить позже.
Я отвечу на вопрос. Но далее хотелось бы обсуждения масок, а не дилерств и прочего :wink:Вопросец в лоб, а неопро второе дилерство выдернуло от RIFFE или как сихантер перекупаете у Царя? если вопрос неудобный, можно не отвечать, но мы все равно узнаем:mosking::mosking::mosking:
а про RIFFE есть ответ ибо вопрос касался только этой фирмы? ибо МАРЕС ваааааапстче не интересует как брендЯ отвечу на вопрос. Но далее хотелось бы обсуждения масок, а не дилерств и прочего :wink:
Марес в Россию везет только Царь.
Однако ТЦ Царь ведет разумную дилерскую политику и не демпингует цены на ввозимый товар, отбивая конкурентов и своих же клиентов .
ardon:ночь. попутала малость)а про RIFFE есть ответ ибо вопрос касался только этой фирмы? ибо МАРЕС ваааааапстче не интересует как бренд
Лена, очень ценю, что не прячешься и отвечаешь таким баламутам как я - не обижайся, я спрашиваю из своих корыстных интересов, так как есть скидка в царе и надо тут прикинуть, где могу выгадатьardon:ardon:ночь. попутала малость)
ответ на вопрос постараюсь добыть , но уже не сегодня :biggrin:
и на хрена её сюды тогда засовывать?Лена, я бы еще liquid image сюда бы засунул, она еще дорожеardon:. Потеет только зараза и обзорность у нее ужасная.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут