- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
А это,,,, нормальных нет?:wink:Не обессудьте - нравятся худышки....
А это,,,, нормальных нет?:wink:Не обессудьте - нравятся худышки....
Да у тебя их там целый гарем !))))
Abirvalg;358655прям отдельной темкой - и создавай.контакты и т и тп.[/QUOTE написал(а):Так а как темку то назвать? И что писать? Русский так подробно расписал всё по ПО, что и добавить то нечего. Или имеешь ввиду, чисто по моей деятельности? Природа, места, экскурсии, фоты ?
да.мол так и так.контакты.. что обеспечиваю.. и бла бла бла.Или имеешь ввиду, чисто по моей деятельности? Природа, места, экскурсии?
у нас кстати тоже предлагают шоколад. даже оптом :biggrin:Да у тебя их там целый гарем !))))
Вот как раз там я и видел охотящегося марлина, когда мы на этом корабле видео снимали. Жаль камера в этот момент была выключена...Знаю одно aхрененное место на карибах, тоже недалеко, от Bavaro, это посёлок Bayahibe. там в километре от берега Затонувший корабль "Sent George". Корабль лежит давно, весь зарос губками и кораллами. труба начинается с 18 метров, палуба где-то на 23, дно корабля в носу 33 метра, винты лежат на 45.
Этот корабль - сказка для подводного экстримала! Вокруг корабля крутятся стаи мелкой рыбы, за ней ходит крупный хищник,
А где же самое главное то? Ценник??????Доминиканец.
Не плохо было б до кучи и стоимость услуг, к примеру - тур в ту же лагуну Нисибон - оно тогда так понятней будет ху к носу прикидывать)))
Прихожу утром и вижу перед собой такую картину:Тема Доминеканок не раскрыта!))
1. Был в Баваро в конце ноября-начало декабря. Сильный ветер, который создавал волну в районе рифа делал муть.
2. Местные охотятся на банках с лодкой или на рифе в штиль. В последнем случае основная рыба размером не больше нашей подлещевины .
1, Да, этой зимой дуют почти постоянные ветра. Забыл, когда и охотился последний раз за рифом. Зимой надо ездить на Карибы, ну а там мало мест для ПО, и надо знать, где они находятся.
2. Мы местные и говорим: "полная ерунда". Самая лучшая и интересная охота именно на рифе. Просто рыба здесь тяжёлая. Трудиться надо. Если просто плавать, то ничего можно и не увидеть, только силуэты вдалеке проходящих пелагиков. Надо нырять и вылёживать рыбу, искать в пещерах и дырках, вылёживать на рифе, трудиться, и результат будет. И тоже знать места.
Летом будет меньше ветров и охота на рифе будет доступна чаще. Сейчас нет её.
это окончательные цены?Вот тут мой сайт. Там и ценники все.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8683
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут