- Реакции
- 5,198
- Баллы
- 0
Возмем деревню местный мужик решил огранизовать бизнес
и начал продавать водочку паленку Собирает с народа чего может бизнес процветает
но сумма его доходов будет равна сумме пособий по безработице жителей примерно так неболее. И он и его семья и его дети будут жить в этой пьяной
отупевшей от водочки деревне и никуда и никогда это не изменится
второй организвол наример цех по дерево переработке его сумма доходов уже зависит от того как работают эти местные люди И они получают \зарплату и покупают дорогие веши и машины итд итд И уже можно другому человеку организовывать ремонт машин или открыть лунопарк У народа денежки появилсь
и в дерене стало просто лучше жить Я думаю вы видели и те и иные примеры
так вот сверх доходы от перепродажи это первый вариант Нету таваропроизводителя
нету товара нету денег и все
А вообше каждому свое У каждого свой выбор
удачи
и начал продавать водочку паленку Собирает с народа чего может бизнес процветает
но сумма его доходов будет равна сумме пособий по безработице жителей примерно так неболее. И он и его семья и его дети будут жить в этой пьяной
отупевшей от водочки деревне и никуда и никогда это не изменится
второй организвол наример цех по дерево переработке его сумма доходов уже зависит от того как работают эти местные люди И они получают \зарплату и покупают дорогие веши и машины итд итд И уже можно другому человеку организовывать ремонт машин или открыть лунопарк У народа денежки появилсь
и в дерене стало просто лучше жить Я думаю вы видели и те и иные примеры
так вот сверх доходы от перепродажи это первый вариант Нету таваропроизводителя
нету товара нету денег и все
А вообше каждому свое У каждого свой выбор
удачи
Последнее редактирование: