• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ у берга - чей косяк????

чей косяк и кто виноват?

• я виноват- мой косяк

Голосов: 4 4.3%
  • берг виноват - его косяк

Голосов: 8 8.7%
  • путин виноват - он вообще косячник

Голосов: 18 19.6%
  • медвеев - клоун из цирка

Голосов: 3 3.3%
  • так звезды легли

Голосов: 4 4.3%
  • сиськи - наше все.

Голосов: 55 59.8%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Возмем деревню местный мужик решил огранизовать бизнес
и начал продавать водочку паленку Собирает с народа чего может бизнес процветает
но сумма его доходов будет равна сумме пособий по безработице жителей примерно так неболее. И он и его семья и его дети будут жить в этой пьяной
отупевшей от водочки деревне и никуда и никогда это не изменится

второй организвол наример цех по дерево переработке его сумма доходов уже зависит от того как работают эти местные люди И они получают \зарплату и покупают дорогие веши и машины итд итд И уже можно другому человеку организовывать ремонт машин или открыть лунопарк У народа денежки появилсь

и в дерене стало просто лучше жить Я думаю вы видели и те и иные примеры

так вот сверх доходы от перепродажи это первый вариант Нету таваропроизводителя
нету товара нету денег и все
А вообше каждому свое У каждого свой выбор

удачи

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Относительно шорт.

В дайвинге многие на шорты(берут аж от вело) приделывают 2 кармана и одевают на костюм. Так практичнее, чем приклеивать или пришивать теже карманы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
....поэтому чтобы окупить издержки и получить нормальный EBIT, продавцу приходится ...
выEBIT наших российских покупателей....причем в разных позах и со всех сторон...
и чек в России - вовсе не гарант качества и уж тем более не гарант послепродажного сервиса..
то то наши сервисники сразу все чинят, ну конечно же все выплачивают..
наверное я совсем ЛОХ, мне почему это супер качество и супер заботы о своих "любимых" покупателей не достается

и я не хочу чтобы меня вечно наEBIT и поэтому тоже всегда буду заказывать свои огрызки, ружжа, снарягу и технику за границей по возможности
и фонарик с диала с бесплатной доставкой за 78 дол у нас есть :)
и ипад у меня из Америки....
и духи я буду покупать при возможности в иностранных дьютифри

потому как я уверена в сто тысячной раз наценке, и совсем не уверена в просто подлинности товаров

поддерживать нашу экономику?
гы...

я уже говорила: тогда надо вместо самолетов исключительно на Калине ездить на черное море
и звонить по нашему телефону, где пальцем надо крутить набор
ах да и носить нашу одежду...

и цена в России как раз совсем не зависит от состояния рынка и спроса..а зависит ТОЛЬКО от наглости и совести продавцов...

так что..кто хочет хороший EBIT.....:wink:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
и еще один момент (раз уж тема совсем сползла от исходной предпосылки).
вот кричат - фильмы все должны покупать лицензионные, если вы качаете фильмы - тем самым вы отбираете денег у государства...
НО!
те деньги что мы платим за голивудщину - они туда почти все и уходят!
тем самым скачая пиратские фильмы мы оставляем большую часть денежной массы в России, и на те деньги, что в итоге были бы отправлены тупо за рубеж, тут будут куплены другие товары-услуги, и с большой вероятностью это будут наши товары, (хотя кончено скорее всего китайщина)

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
офигевшие артисты хотят что бы я (пишу только про себя) пожизнено платил ему за
его творчески взлеты Причем даже тогда когда он мне не нравится Например когда я сижу в кафешке и играет музон Он мне далеко не всегда нравится
Возникает вопрос почему бы ему артисту пожизнено не платить за творческий взлет
изготовителя колбасы Когда ел было же вкусно Вот бы и платил колбаснику пожизнено
как автору колбасы.

Я не покупаю киношки на дисках никогда мне жаба давит и тут мы с ней в согласии

и главное мне не хочется платить вообшем то за разовый товар неизвестного качества (я же не знаю что там на диске может фигня какая а вдргуг там покажут голое тело или начунут убивать людей и зверей прямо у меня на глазах И это за мои большие деньги Я этого не хочу ) такие бабосы

другое дело на концерте Там я знаю что жду и выбираю надо мне это или нет

Умерьте апетиты и не будет пиратов

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Есть интересный мужик в испании живет Вполне успешен и небеден скорее всего програмист крутой или работает где то с Ай ти
зовут вроде Рикардо Нарваха что то такое
Он ведет школу хакерства при желании легко найдете сайт в инете .

пишет уроки с примерами есть и переводы на руский уроков этих
знаю что 120 уроков было точно я сам читал правда через переводчик с испанского
очень доходчиво наверно

На первой странице сайта он обьсняет почему это делает Суть такая

Производителю программ достается очень малая часть от выручки с продажи продукта в основном обирают всякие структуры государство итд итд итд
И он считает что чем люди будут грамотнее в том числе и в Ай ти то тем меньше
бабосов будет у нахлебинков на трудягах от Ай ти И это будет выгодно всем
и потребителям (у меня наример все проги что в работе куплены а то что я для попробовать ставлю то нет демки итд ) и производителям Вообшем то интересный мужик
Поишу потом сылочку на сайт прикольный У него учеников тысячи по всему миру
и благодаря им и цены еше кое как на лицензионые товары не кусаются . Хотя это опят только его мнение не более того

Потомучто если за облака цену загнать то Станет выгодно обьединемыи усилиями хакерам эту цену чуть подкоректировать вниз

а за сотню две доларов лучше заплатить автору без гемора и лишних нарягов мозгов и затрат времени Потратить время на что нибут более полезное наример понырять

http://www.wasm.ru/
Не могу удержаться Гы Гы Гы но все постижимо особено
длинными замерзшими ночами
протирая мышкой по столу
он о чем то думал вечерами
головой стуча в свою стену

Гы гы гы

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
может ли кто нибудь сказать кто такой берг.где находится магазин(в какой стране).просто я не как не пойму это что(кто)где(как).я спрашиваю вполне серьезно .у меня друг собрался купить у Берга арбалет а читая все ваши реплики и высказывания ни как не может решиться.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
может ли кто нибудь сказать кто такой берг.где находится магазин(в какой стране).просто я не как не пойму это что(кто)где(как).я спрашиваю вполне серьезно .у меня друг собрался купить у Берга арбалет а читая все ваши реплики и высказывания ни как не может решиться.
Это бывший наш. Вряд ли ошибаюсь. Цены на товары у него в основном выше, чем в тех же немецких магазинах. В основном покупают у него или "наши" или "бывшие наши".
По поводу арбалета:
В то время когда разбирался со своим заказом, прочёл, что кто-то получил в посылке гнутый гарпун. Претензий, кроме пожелания упаковывать получше, к нему не имел. Там на его форуме все спасибо говорят. Да и вообще частенько посылки вхлам от него были получены, как следовало из того что писал народ. Но претензий никто не имел.
У кого-то ручка сломана была. Если память не изменяет, то об этом писали здесь же.
Да чего писать? Смотрите на то, что мне от него пришло:

Мне ни разу не приходили хоть откуда посылки в таком состоянии. Не только гарпуну в такой посылке был бы пипец. Посылка не была застрахована.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Обращаюсь к администраци с тем, чтоб удалили из этой темы всё неотносящееся к её сути, такое как: где лучше покупать, почему не здесь а там, и т.п.
Также прошу удалить всё то, что считаете хамством. Особенно, что считаете моим хамством в отношении уважаемых людей и просто - участников форума.
Цель - довести всё-таки эту тему до логического завершения, а именно:
Или - берга в чёрный список, или - мне указать на основании чего я должен признать заказ выполненным бергом полностью и безукоризненно. Мне до сих пор жаль тех денег...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
По фотке очень сложно что-то сказать.
Коробка могла и у нас на почте очень сильно помятся... Пиши чего не хватает, всё цело или нет итд.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
По фотке очень сложно что-то сказать.
Коробка могла и у нас на почте очень сильно помятся... Пиши чего не хватает, всё цело или нет итд.
Могла измяться на почте.
А можно сказать, что и берг её лично измял. Не суть, чего говорить.
То, что мне именно от берга, и только от него пришла посылка блином - факт.
А в ней находился сильно помятый и с сильными заломами костюм Морея, который мне пошили по индивидуальным меркам. Ну и ещё там немного. Пропаж не было. Но такой костюм, словно из задницы, знай я об этом заранее, я не заказывал бы у берга 100%.
Заказал бы прям в Марея. Я с ними уже согласовал этот вопрос и определился с ценой. Берг сделал значительную наценку.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это бывший наш. Вряд ли ошибаюсь. Цены на товары у него в основном выше, чем в тех же немецких магазинах.
А это откуда взято? Докажешь? Ну чтоб не голословно.

Мне ни разу не приходили хоть откуда посылки в таком состоянии. Не только гарпуну в такой посылке был бы пипец. Посылка не была застрахована.
А по этому поводу, :scratch_one-s_head:, я не думаю чтобы таможня все на место упаковывала. Обычно они в мешок запихивают, все скопом, как перерыли, так и запихали.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А это откуда взято? Докажешь? Ну чтоб не голословно.
Уверен на 99%. Давайте его самого попросим о себе рассказать.
Но мне б выяснить по шортам сперва...

А по этому поводу, :scratch_one-s_head:, я не думаю чтобы таможня все на место упаковывала. Обычно они в мешок запихивают, все скопом, как перерыли, так и запихали.
Тоже не столь важно. Но факт, что посылка не была застрахована, увеличивает шансы на небрежное к ней отношение в пути её следования.
P.S. коробка никем не вскрывалась! Она лишь имела вид блина и лопнула по всем 4-м вертикальным рёбрам.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Уверен на 99%. Давайте его самого попросим о себе рассказать.
Нет, так не хорошо. Вот если бы ты на 100% былбы уверен, то да.:lol:

Доказательства есть?

Но мне б выяснить по шортам сперва...
По шортам вроде все ясно:mosking:

Тоже не столь важно. Но факт, что посылка не была застрахована, увеличивает шансы на небрежное к ней отношение в пути её следования.
P.S. коробка никем не вскрывалась! Она лишь имела вид блина и лопнула по всем 4-м вертикальным рёбрам.
Заказывал пять посылок, все они были застрахованы..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
По шортам вроде все ясно:mosking:
И что? Так, косяк? Или поступок порядочного продавца?
Желательно подкрепить бы аргументами, а не делать как абырвалГ, который лишь делал выводы, но непонятно на чём основаные. Несколько раз перечитав его сообщения так и не понял, почему он счёл, что вина на мне самом.
Кстати, выслушать бы и его аргументы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Потому что нужно свои мысли, которые обусловлены желанием, или потребностью правильно доносить людям. Не полнится лишний раз переспросить, понял ли человек тебя, потом еще раз убедится в этом.
И даже если после этого возникли непонятки, то нужно вопрос решать, а не выяснять кто есть кто после этого.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Потому что нужно свои мысли, которые обусловлены желанием, или потребностью правильно доносить людям. Не полнится лишний раз переспросить, понял ли человек тебя, потом еще раз убедится в этом.
И даже если после этого возникли непонятки, то нужно вопрос решать, а не выяснять кто есть кто после этого.
У меня нет желания выяснять кто кем и после чего является.
Просто, я лично столкнулся вот с этой - связанной с заказом ситуацией.
Мне была нужна конкретная вещь. Для чего - я бргу заявил.

Если берг накосячил, то место ему в чёрном списке. Согласны?
Он до сих пор палец о палец не ударил, для разрешения данного конфликта.
Я попал из за него на деньги. Следовательно - его место должно быть среди непорядочных продавцов. Я так считаю.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну хорошо. Считай.))))))))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ну хорошо. Считай.))))))))
Вам доставляет радость, когда человек платит за одно, а ему присылают совсем другое?
Вам весело из-за того, что я, а не Вы, получил весь сморщенный и измятый костюм?
Вам весело потому, что не Вы "выкинули на ветер" почти 100 евро, так как не Вам берг прислал ненужную вещь и получили втридорого костюм, который надо бы продавать со скидкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху