Занимательная диалектика...
Знаете что можно найти на чердаке загородного дома? Правильно, всякий ненужный хлам. Чердак у меня абсолютно пустой: я не держу вещи, которыми не могу с удовольствием пользоваться. Если какая-то вещь ненадежна и излишне раздражает мою нервную систему, я от неё избавляюсь. Не люблю копить хлам и ссаные тряпки (с этим у меня, вполне успешно, занимается тёща).
В четверг забрал у Александра ружье из ремонта. За ручку заплатил 2000 рублей (на мой взгляд не стоит кусок говеного пластика этих денег), заклинивший поршень и травящий курок починили по гарантии.
В пятницу с Plantacy пошли в найт. Река. Идем далеко на лодке под мотором.
Вещей в лодке минимум, запасного ружья нет. На нырке упускаю судака, так как во время прицеливания гарпун вылезает из ствола и уходит по своим делам без пинка со стороны поршня. Не фиксируется гарпун в стволе! После часовых мучений гарпун, путем кручения и шевеления в стволе, начинает фиксироваться через раз. Но это не испортило интересной и активной охоты. Резкий бой, приятный спуск, точность как всегда оставляли приятное послевкусие и продолжались до утра. Утром давление с ружья стравило через курок.
А у Plantacy начал уходить драгоценный газ через линесброс и тот же пресловутый курок.
Завтра я поеду куплю лестницу, и обновлю интерьер своего чердака подводным ружьем. Выкидывать жалко, так как оно точное и резкое, но я не держу вещи, которыми не могу с удовольствием пользоваться...
ardon: