Не к руке, а к уху...:ROFL::ROFL::ROFL:... скотчем....:ROFL::ROFL::ROFL:to Алекс33-жена и правдалодец! Сон бережет.
и это ж была не крайняя ночная-будут и другие. Ток теперь если спать,то телефон к руке скотчем,шоб не унесли
![]()
Так ты открой 13 съезд, твм фотки с Конаково ни чем н отличаются))))))Друзья! Киньте плиз ссылку, кто знает, где Раиль выкладывал фотки Женьки Конаково, когда мы на Раскатах тусили с 1.10 по 5.10!
Заранее мерси!
В целом то да! Но есть новые нотки!:biggrin:Так ты открой 13 съезд, твм фотки с Конаково ни чем н отличаются))))))
Не Олег, ты не дооцениваешь Конаково))), новые нотки- это когда трезвый в гидраче и полным куканом!!! Вот это действительно крутто. Но в это я не верю, поэтому смотри 13 съезд))))))В целом то да! Но есть новые нотки!:biggrin:
уже.. только ен 44 как всегда готовВов, они предатели! Теперь позвони им еще раз и уже сам скажи, не задавая вопросов: "Лёха! Я не возьму тебя с собой на мега-охоту!" Пусть мучаются)))
я-то, похоже, сегодня , если доползу до дома, буду прям с порога карабкаться в постель...уже.. только ен 44 как всегда готовardon:вы то как - не имеете желания?
смотри чтоб счастливые слушатели не отблагодарили горшком цветочным или ведерком благоухающих отходов :ROFL::ROFL::ROFL:да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы![]()
http://www.rasteriaev.ru/?page_id=135фуух , дома ,, отработал , слава те небеса)))
чтож.. ехать на охоту нескем ,,( пайду тогда пьянствовать да песни матерныя горлопанить )выходные ептить )))
всем приветы![]()
Куда намылились тоАбыр! Айда с нами в найт!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут