• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Эх ты... транжира! Еще бы пару минут, Добрый Эх на 5 копеек бы "сломался"!!!:mosking: Остался ты без нового Ниссана....:blum3:
...рву волосы на жопе, но слово - не воробей... так что придеться за рубль брать...:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.... Может и печать форума сойдет? :scratch_one-s_head:
Братва, соберем подписи для Вадима? Опыт есть...:pardon:

Дааа, наверное отстал, у меня хвост наружу не вылезает...
Вот это правильно, Юр! Хвостик беречь нужно! В мужчине это главное!:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
:ROFL: "Спалился" Юр! А еще силиконовые бастионы брать собирался!:ROFL:
Да... так мы и рассказываем про "подвиги", а сами сидим возле жён...:sorry:
...некоторые возле своих....:blush:
Про подвиги на форумах нельзя рассказывать... а то может не та награда найти :mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сижу пью белую горькую....:drinks: не подумайте превратно, горячее молоко :shok: со спиртовой настойкой родиолы розовой...:pardon: Не люблю таблетки и всякую химию, токма народныя средства!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Про подвиги на форумах нельзя рассказывать... а то может не та награда найти :mosking::mosking::mosking:
Вона у Небожителя, говорят, жена форум не читает :ROFL: А потом он неделями "откашивает" от тусовок, типа, приболел :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ЮРАКЕН;357389со спиртовой настойкой родиолы розовой...:pardon: Не люблю таблетки и всякую химию написал(а):
чего то ты подсел на нее:pardon:это подготовка перед взятием силиконовых бастионов??:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вона у Небожителя, говорят, жена форум не читает :ROFL: А потом он неделями "откашивает" от тусовок, типа, приболел :mosking:
Дома он на академии, а для академии он дома, ВЫВОД?,,,:shok: так где же он на самом деле бывает???:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
чего то ты подсел на нее:pardon:это подготовка перед взятием силиконовых бастионов??:biggrin:
Дык этоооо. эээ... чай не шашнацать уже...:mosking: А на самом деле , это одно из самых проверенный мной и моими друзьями средств, Сами собирали, сами настаивали, сами употребляем:mosking::good::good::good:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Живут же люди :sad: В гламуре отвисают по пятницам :ROFL: А у моего папы только такая была:
вот ткую.. только на ножках.. как то виел.. внутри начинка современная и тд и тп...(впихнули) смотрится супер и играет..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
сорри а отсутствие буквы д -нЭт кнопки)) только раза с 5го пробивается

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Живут же люди :sad: В гламуре отвисают по пятницам :ROFL: А у моего папы только такая была:
Я прекрасно помню этот аппарат, если не ошибаюсь это УРАЛ, номер не помню... но это РАдиола, а у нас РОдиола, к тому же розовая, ну в завершении всего, от неё нужон тока корень, и то очищенный . ВОТ!!!:pardon: Учись студент!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А не пора ли нам ,замахнуться, так сказать , на силиконовую долину!?!?:pardon::mosking::mosking::mosking::biggrin::biggrin::biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем привед и с пятницей)
судя по погоде жаль, что в эти выхи нет слета) всем ВОТ ТАКОГО ПРОЗРАКА волны положительных эмоций и хороших выходных!

фотка порадовала
Саш, так в Сочи на Новогодние проздники 2007 года..Я так и ходил каждый день на море и смотрел на волны.

Вложения

Сверху