Судя по тому как ломали - пионеры. Это и выбор машины подтверждает.Сегодня опять пытались угнать мою старую рабочую лошадку.... Первая мысль- с.....ли снарягу! Нет, содержимое багажника цело-уже лучше!
Раздолбаны цилиндры под ключ в дверях. О,навные пассивные гомосексуалисты,вступившие в сексуальную связь с бабуином! Замки поломались еще год назад! (починить лениво...)И открываются только сигналкой...
Не понимаю кому нужна пенсионного возраста 99-я если рядом стоят красивые иномарки?
Так мы тут все с Мурома))Всем низкий поклон с земли Муромской!
Вот тесен мир - на днях сижу в ресторанчике в обед, подходит молодой человек и интересуется - а чья это машиненка с наклейкой ЧЕ на улице - моя грю - дарова, я тож с форума...:shok: Ток у меня такой нету...:blush: спасибо организаторам съезда - была у меня одна в запасе - на отцовскую 15 -ку наклеить хотел - ну ради такого случая пришлось подарить...ardon::drinks:
Седня уже едем на ночную вместе...:friends::drinks::drinks::drinks::friends:
И еще в личку тож подвох отписался, мол накладно по бензину и скучно без компании рассекать по 300-400 км - тоже из Мурома :shok::shok::shok:
Вобщем уже с 5-тью подвохами из Мурома знаком с нашего самого лучшего и наилюбимейшего сайта!
О как!
Погодка действительно хороша, а тут кашель, да еще компрессия в желудке упала)))Доброе солнечное утро!! Чертовски обидно,что это возможно последний такой светлый теплый день перед долгой зимней разлукой.. Так что не фик работать! Надо идтить на улицу наслаждаться погодой!![]()
Нет, настоящая, носится как заведенная...точно не игрушка?))
Бусинка)))) Я ее как увидела, сразу это имя пришло в голову...Привед всей чесной компании! Как назвали то зверушку?
не было у...эээээ. аленки печали.. купил аленка порося. тьфу.. собаку))Бусинка)))) Я ее как увидела, сразу это имя пришло в голову...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут