- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Мне лично. Глубины до 5 метров, не помню что бы у нас глубже нырял.а тебе для каких целей? глубины?..количество?...
2шт за глаза.
Спасибо!
Мне лично. Глубины до 5 метров, не помню что бы у нас глубже нырял.а тебе для каких целей? глубины?..количество?...
разных или одинаковых?...Мне лично. Глубины до 5 метров, не помню что бы у нас глубже нырял.
2шт за глаза.
Спасибо!
теперь то я понимаю,почему для ребёнка мылные пузырики не найти!дифицит сицуко!:biggrin:Не помню кто, но кто то говорил в данной теме что клапан вставляется внутрь тем самым уменьшая диаметр проходного сечения трубки. Вот клапан для него. Делается опятьже из корпусов для мыльных пузырей: один такой длинный и прозрачный (для внутренней части), другой из корпуса для купола. Обратная клёпка. Клапан одевается на трубку сверху. При дыхании его вообще не ощущаешь. Габариты правда страдают немного, отсюда вес, но ничего - подвохи крепкие ребята.
Эээээ.разных или одинаковых?...
думаю даже стоит!..ммммм, давай я попробую оба что ли..
Не затруднит?
Был-бы признателен за добавление ещё фото,,:blush:признателен Володь!!!:drinks:на мой взгляд он прост и надёжен!ни каких трущихся частей...просто система колокола:victory:если надо могу ещё фотки добавить?...ну и если кому своим надо пишите.....
Благодарю отлично всё видно только можно длины трубок)))):scratch_one-s_head:Был-бы признателен за добавление ещё фото,,:blush:
внутренняя 12-15 см...наружная в зависимости от цели от 5-10см...Благодарю отлично всё видно только можно длины трубок)))):scratch_one-s_head:
тут уж как говориться Кесареву кесарево!:drinks:маленький прикол насчет нырялки с таким клапаном (сам не нырял, но нырял на аналогичном по принципу - крючок который) - если при заныре трубка остается почти вертикально, т.е. не происходит того, что при наклоне из неё выходит воздух и заливается вода, то всё равно после превышения определенного предела глубины воздух в ней сжимается, и вода начинает заливать основной объем.
что бы этого не происходило - я делал небольшой выдох периодически, причем объемом, как бы надув щеки, и выпустив затем эту маленькую порцию воздуха в трубку. при этом вода выдавливается обратно, и даже если нырять на метров 5-6 - не происходит захлеста воды внутрь. (примерно так же и даже почти с той же периодичностью, что делается выдох под маску)
сори, нюансы сейчас не вспомню, как это делал, т.к. в глубоком детстве было...
а, да, и "крючок", т.е. утолщение в данном случае, лучше всего разворачивать вперед, что бы при начальном наклоне головы воздух не выскакивал бы наружу.
понятное дело, что такой выдох не очень полезен, т.к. и так уменьшает остаток воздуха в легких, но зато сильно облегчает потом очищение трубки от воды.
ну а сейчас не пользую - либо просто пофиг, если трубка без клапана - на автомате выдуваю, либо трубка с нижними клапанами - сама вода лишняя выходит. (не подвох, потому шум побоку обычно)
Ну если честно -то мне нужно.что? уже ни кому не нужно?...
:biggrin:так в чём вопрос?!...Ну если честно -то мне нужно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут