• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

05.10.2011 Академия ПО - ночной поиск жирного и вкусного судака

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вот и среда на подходе, учебный год не кончился, да только в такую погоду хочется ближе к печке сидеть.
Или все таки найдутся душевнобольные ?!!!! :hunter::fool: :crazy:

бррррр... ну ее нах, эту академию... лучче на охоту...:wink:

похоже еще одно мега-секретное место вытащит народ с печки ))

п.с.
пля надо вот еще успеть купить 10кг грузофф (

Есть у нас на примете одно рыбное место, пока OxotNic не разрешит, сдавать не буду ))))))))

Постараюсь завтра привезти колхозные шоколад и многозубы...
Дамы и Господа, Рабочии и Колхозницы - имейте совесть! для кого мы стараемся? Разбирайте заказанное (а то холодно очень ждать вас под мостами и на набережных)

Вот и среда на подходе, учебный год не кончился, да только в такую погоду хочется ближе к печке сидеть.
Или все таки найдутся душевнобольные ?!!!! :hunter::fool: :crazy:
Судя по прогнозу не все так плохо.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Что скажете, господа академики?

Дамы и Господа, Рабочии и Колхозницы - имейте совесть! для кого мы стараемся? Разбирайте заказанное (а то холодно очень ждать вас под мостами и на набережных)

Ну значит встречаемся под Строгинским мостом, сбор в 21-00.

Сам буду с опозданием......

ну вот все хорошо, но мля как потом во дворе напроти залива парковаться?...(((
это сегодня в хорошем , трезвом смысле слова))) нихто не родился?))

вот это точно, у меня до сих пор валяются заказы некоторых "колхозников" еще с предыдущего колхоза и как-то они не торопятся их забрать...

вот это точно, у меня до сих пор валяются заказы некоторых "колхозников" еще с предыдущего колхоза и как-то они не торопятся их забрать...

:) думаю что заеду на этот раз

Тоже постараюсь быть,надо гарпуны отдать обрезанные, только кому :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::mosking:........... Вот ведь память:diablo:,кто дал не помню,помню что обрезать надо было,а может и хозяин будет*!

Кирилл, ты скажи там моя очередь дошла на получение пятизуба? А то как то не понятно - вроде писались в список, а потом разбирали кто как... я 15м был.

Кирилл, ты скажи там моя очередь дошла на получение пятизуба? А то как то не понятно - вроде писались в список, а потом разбирали кто как... я 15м был.
Тут, брат, видишь какое дело - тем, кто к многозубам заказывает шоколад (субдилерские цены обсудим в другой теме :lol:), тем выходит скачуха в очереди, говоря русским языком - вообще без очереди получают :pardon:

Кирилл забрал многозубы и чей-то шоколад, оставленный Эхом и не забранный шокоманами)
Миш, все, кто оплатил многозубы, могут их забрать

да уж. в Москве как обычно конкретный стояк ))

Назад
Сверху