эээээ....рано еще....:wink: я оттуда еще не всех судаков выгреб:blush:Есть у нас на примете одно рыбное место, пока OxotNic не разрешит, сдавать не буду ))))))))
Судя по прогнозу не все так плохо.Вот и среда на подходе, учебный год не кончился, да только в такую погоду хочется ближе к печке сидеть.
Или все таки найдутся душевнобольные ?!!!! :hunter::fool: :crazy:
Сказал человек, не прогулявший ни одного занятия:lol::lol::lol::lol::drinks:бррррр... ну ее нах, эту академию... лучче на охоту...:wink:
Ну значит встречаемся под Строгинским мостом, сбор в 21-00.Постараюсь завтра привезти колхозные шоколад и многозубы...
Дамы и Господа, Рабочии и Колхозницы - имейте совесть! для кого мы стараемся? Разбирайте заказанное (а то холодно очень ждать вас под мостами и на набережных)
Это там где прошлую среду академия была?Ну значит встречаемся под Строгинским мостом, сбор в 21-00.
УгуЭто там где прошлую среду академия была?
вот это точно, у меня до сих пор валяются заказы некоторых "колхозников" еще с предыдущего колхоза и как-то они не торопятся их забрать...Дамы и Господа, Рабочии и Колхозницы - имейте совесть! для кого мы стараемся? Разбирайте заказанное (а то холодно очень ждать вас под мостами и на набережных)
думаю что заеду на этот развот это точно, у меня до сих пор валяются заказы некоторых "колхозников" еще с предыдущего колхоза и как-то они не торопятся их забрать...
Кирилл, ты скажи там моя очередь дошла на получение пятизуба? А то как то не понятно - вроде писались в список, а потом разбирали кто как... я 15м был.Постараюсь завтра привезти колхозные шоколад и многозубы...
Дамы и Господа, Рабочии и Колхозницы - имейте совесть! для кого мы стараемся? Разбирайте заказанное (а то холодно очень ждать вас под мостами и на набережных)
так я это... экстерном Пастору сдаю...:wink::mosking:Сказал человек, не прогулявший ни одного занятия:lol::lol::lol::lol::drinks:
Тут, брат, видишь какое дело - тем, кто к многозубам заказывает шоколад (субдилерские цены обсудим в другой теме :lol, тем выходит скачуха в очереди, говоря русским языком - вообще без очереди получают ardon:Кирилл, ты скажи там моя очередь дошла на получение пятизуба? А то как то не понятно - вроде писались в список, а потом разбирали кто как... я 15м был.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут