• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

скрыть свои номера от ГИБДД - различные варианты

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
сети вайфай:
IEEE 802.11 — стандарт сетей Wi-Fi. Использует частотный диапазон 2,4; 3,6 и 5 ГГц.
но! кто сказал что софт на этой камере не заточен под обрыв линии?!!
камера (если умная с мозгами(электроникой+ПО)) спокойно сохраняет все данные во внутреннюю память, а как только связь восстанавливается - отправляет всё что накопила за это время...

так что увы - если управляющий софт и сама аналитика стоят на блоке камеры - бестолку. только глушить, а затем утыривать эту треногу с собой :)

возможно и так... , к сожалению...)

НО коль так, как вариант, какова будет например скорость восстановления сбоя сети...? камера от машин находится в пределах 1.5км... 3) При идеальных условиях (прямая видимость, отсутствие препятствий и сильных источников электромагнитного излучения) максимальная дальность может достигать 2 км. взял здесь http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html

если будет работать глушилка, то сможет ли она сбивать сигнал на всем пути от камеры до поста...?

1.5км машина на скорости 90км/час пройдет за 1мин, успеет ли камера возобновить свои настройки сети...?

если успевать не будет, а даже если выдаст инфу гайцам после, то скорее всего потом уже водитель им интересен не будет. На трассах они стоят за наличку, как правило...

В конце августа трасса М4, было 3 протокола с передвижных комплексов, тормознули, выписали...., пока ни один не пришел..! да я думаю и не придут... Равно как и протоколы годичной давности, специально ради интереса катаю их в машине, уже повыцветали все, всё жду, да жду...)) НО пока не не пришли по почте в кассу не бегу...
А вот в эту же поездку со стационарной камеры пришли 2 письма, Воронежская и Тульская область, с квитанцией на 300р каждое...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
нихрена подобного! Я зимой ездил к Касперу так потом через пару недель получил по почте письмо с уведомлением а там:diablo:........ короче 300 рэ. пришлось оплатить, а через неделю еще одно такое-же я его не пошол получать. Типа меня нет
если было повторное извещение, то да... можно не получать, коль ты оплатил штраф...

А коль другое, новое... Нет тебя дома, в городе, в стране не важно..., НО ты есть в базе... При каких-либо обстоятельствах всплывет...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ТАТ
я думаю глушить сигнал тяжело и дорого. Сколько оборудование стоит и сколько будешь бензина на это отдавать?
хотя прикольно . Едешь по Москве и вокруг тебя коммуникационное оборудование загибается )). Думаю охоту на тебя объявят быстро и грузовичек специфичного вида и с антенной сверху будет заметен сразу ))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
PitZ глушилку закамуфлировать под багажник "туле" - конспирация что надо!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
я не спец. но как-то экранировать свои орехи тоже надо. да?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Попалят с такой глушилкой на раз. Каким нибудь пеленгатором. Потом повесят на кулибина пару-тройку сгоревших измерительных комплексов. Будешь расплачиваться до конца своих дней. Не, уж лучше листик понадежнее прилепить.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
нда заколебали гады, уже два письма получил, боюсь и третье не загорами (на минке прокололся) кроме отстрела камер других вариантов не вижу(((((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут не антирадары то - по ним отдельная темка..

• Спасибо
Реакции: PitZ

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
а мы не про радары, а разные виды камер, и способы их блокировки! :)

Попалят с такой глушилкой на раз. Каким нибудь пеленгатором. Потом повесят на кулибина пару-тройку сгоревших измерительных комплексов. Будешь расплачиваться до конца своих дней. Не, уж лучше листик понадежнее прилепить.
брат расссказывал - когда в МФТИ учился, они там какие-то опыты использовали, где нужна была мощная катушка Румкорфа

так вот им как то позвонили в институт с шереметьевского аэропорта и попросили больше её не включать, ибо глушила нормальную связь с пилотами...
её плюс в том что "фонит" она на всех мыслимых частотах, и забивает всё что можно.
кто же с железом автомобиля знаком не по автосервисам легко в ней узнает обычную катушку зажигания, с минимальной доработкой (а именно - размыкатель цепи).
так что вот - берем катушку, добавляем размыкатель и вуаля - вот она родимая :)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
ну вот...)) уже теплее...))

а где наши мастера электронщики сидят...??? или только по фонарикам могем споры спорить...))

даёшь народную глушилку...)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хе.. ну пит и 31337 в свое время заглушили правительственную связь.. про последствия умолчу))только могу сказать. что с простой дуплексной рацией я ездил как с сотовым телефоном..правда недолго..довольно быстро их вычислили)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а мы не про радары, а разные виды камер, и способы их блокировки! :)

брат расссказывал - когда в МФТИ учился, они там какие-то опыты использовали, где нужна была мощная катушка Румкорфа

так вот им как то позвонили в институт с шереметьевского аэропорта и попросили больше её не включать, ибо глушила нормальную связь с пилотами...
её плюс в том что "фонит" она на всех мыслимых частотах, и забивает всё что можно.
кто же с железом автомобиля знаком не по автосервисам легко в ней узнает обычную катушку зажигания, с минимальной доработкой (а именно - размыкатель цепи).
так что вот - берем катушку, добавляем размыкатель и вуаля - вот она родимая :)
ага в радиусе N-километрах приемник никто не слушает :)

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
вот один из рекомендованных - ловит Стрелку М.

Conqueror VP-508

НО!! из комментов
Брехня и ахинея от продавцов радар-детектора, СТРЕЛКА-М не излучает никакого сигнала при обнаружения нарушителя скоростного режима,обнаружить ее не возможно-это фотокомплекс с мощным графическим процессором, алгоритм расчета скорости объекта идет по двум картинкам, потом идет сопоставление и "вуаля" скорость детектед, а после уже срабатывает ИК- подсветка, когда фотографируется номер нарушителя:biggrin:
Единственный способ борьбы-это навигатор со свежей картой стационарных радаров.:smile:
Другое дело когда работает СТРЕЛКА-СТ ,там постоянно "фонит" радар.
Я давно использую Вистлер-78СЕ, так он давно себя окупил,он ловит все радары (кроме СТРЕЛКИ-М соответственно),проверен во всех ближних областях,а также при поездах в астраханию,там вообще гайцы умельцы, ВИЗИРЬ держат выключенным,а потом резко выпрыгивают из-за укрытия типа Газели и стреляют,так вот я успевал с 120 км оттормаживаться до меньше 80 км,результат 100 рублей квитанция:ROFL:.Радар очень помогает мне особенно при поездках в тверскую область,там гайцы изменили тактику,видят что едет "ТРАХОМА" груженая торфом или лесом,пристраиваются в конец колонны и едут так километров двадцать,сзади их не видно,народ начинает обгонять по правилам,но кто-то не успевает,включают люстру,догоняют счастливчика и показывают ему "платное" кино,за 20тыщ.рублей, я же ЗНАЮ что сзади пилицейские.:pardon:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
... и рацию, и сотовые, и всё что только можно... :)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
вообще гайцы умельцы, ВИЗИРЬ держат выключенным,а потом резко выпрыгивают из-за укрытия типа Газели и стреляют,так вот я успевал с 120 км оттормаживаться до меньше 80 км,результат 100 рублей квитанция:ROFL:

.................гайцы изменили тактику,видят что едет "ТРАХОМА" груженая торфом или лесом,пристраиваются в конец колонны и едут так километров двадцать,сзади их не видно,народ начинает обгонять по правилам,но кто-то не успевает,включают люстру,догоняют счастливчика и показывают ему "платное" кино,за 20тыщ.рублей, я же ЗНАЮ что сзади пилицейские.:pardon:

Абсолютно верно... если и хлопнули, то на оттормозке можно значительно снизить планку штрафа..., главное на двойное превышение не попадать...

Неделю назад при движении по тверской области... еду спокойно, а у меня радар пищит и пищит... на протяжении нескольких километров... Не пойму что за хрень, включил его и выключил, думал моросит... Ан нет...)) не моросит... потом гайцовую машину увидел в зеркала... Тулит себе потихонечку и высматривает, кто да где...

Ну и молодлец, подумал я про инспектора... за Россею думает, за безопасность...:mosking:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Список улиц, где стоят камеры опубликован! Можно забивать в навигаторы!

Система видеофиксации нарушений ПДД, которая функционировала в Москве в тестовом режиме, заработала; к водителям массово направились штрафные квитки.
Радиостанция «Вести ФМ» размещает на своем портале список штрафных камер, который опубликовала 7 октября газета «Новые известия».

Стационарные камеры (в скобках указано, куда «смотрит» камера):

Алтуфьевское шоссе напротив дома №100 (в центр)

Список улиц

Сверху