• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фишкарты - все "против" или "за"

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Честно скажу ниразу не запускал, все больше бла-бла было, надоело, вот и решил пора действовать.

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Какой красивый комментарий от Дмитрия М. Я х*ею дорогая редакция, хотя пишу вам первый раз...
Это конечно красиво, само собой что Путин, что Медведев своих денег то не тратят, все из бюджета для них. и на самолете по кататься, и на лыжах, и икорку черную ложками жрамкать... а все на наши деньги, деньги налогоплательщиков...

а фиш карта еще один способ господ чинуш получить бабки по легкому.

я против фиш карты - покупать не буду, буду пи*дить проверяющих, благо физ. данные позволяют, да и подраться люблю... жаль, но по-другому никак. как в джунглях - выживает сильнейший....

эх, оказаться бы на ринге с "великим" борцом Путиным... опустить бы его как положено, колокольчика...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
я против фиш карты - покупать не буду, буду пи*дить проверяющих, благо физ. данные позволяют, да и подраться люблю... жаль, но по-другому никак. как в джунглях - выживает сильнейший....
по началу так и будет..вряд ли кто захочет покупать..но государство за свои деньги всегда найдет способ решить эту проблему..

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
по началу так и будет..вряд ли кто захочет покупать..но государство за свои деньги всегда найдет способ решить эту проблему..
как раз государство за НАШИ Же деньги, деньги налогоплательщиков, которые мы итак не понятно за что платим, направит против нас же...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как раз государство за НАШИ Же деньги, деньги налогоплательщиков, которые мы итак не понятно за что платим, направит против нас же...
володь.. так никто и не спорит с тобой.. ясен пень. что больше попилят..чем пустят на дело.но что то изменить..хз... сколько митингов было по повышению цен на бензин - пох.. а тут фиГкарты..

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
володь.. так никто и не спорит с тобой.. ясен пень. что больше попилят..чем пустят на дело.но что то изменить..хз... сколько митингов было по повышению цен на бензин - пох.. а тут фиГкарты..
Митинги - это все пережитки советских времен, толку от них нет. Чинуши смотрят и смеются, а что, бесплатное шапито от электората... Если бы народ наш был бы посмелее, перестал бояться правительства, то можно было бы что-то решить.

Тут применима только старая добрая русская поговорка - Русский бунт - он самый беспощадный...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вряд ли будет бунт..коль из за бензина и тд их нет

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Да с бензином у нас в стране вообще смешно...

недавно было САМ ПУТИН Великий (для кого-то) по телеку пищал, мол нефть подоражала, из-за этого вынуждены поднять цены на бензин... затем спустя неделю, снова он же ВЕЛИКИЙ говорит, что нефть подешевела, а значит пора и бензину стать дороже... где логика, я не знаю, я не Путин, у меня мышление какое-никакте а есть...

а еще смешнее это его проверки и натравоение ФАС на кого-либо из производителей, мол цены дорогие, говорит разберемся, будет дешевле....и..... спустя дня 2-3 всегда цены на этот товар взлетают.... с хлебом такая история была, с Лукойлом и т.д. Клали все на этого прЯзидента свои приборы...

А насчет бунта, пока не будет это точно, народ не до конца еще "взведен", наш народ очень терпимый, да и Емели Пугачева у нас пока нет.... а жаль.......

прошу прощения за флуд не по теме....

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
А вот интересно, с фиш картами понятно, а лицензию на охоту на Медведев, давать будут? А то я думаю, много народа бы за Лжедмитрием то нашим Анатольевичем с рогатиной то, погонялось бы, по русски так сказать, по былинному....по богатырски...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Re: фишкарты - все "против" или "за"

актуальненько

OxotNic

Новичок
15,155