по началу так и будет..вряд ли кто захочет покупать..но государство за свои деньги всегда найдет способ решить эту проблему..я против фиш карты - покупать не буду, буду пи*дить проверяющих, благо физ. данные позволяют, да и подраться люблю... жаль, но по-другому никак. как в джунглях - выживает сильнейший....
как раз государство за НАШИ Же деньги, деньги налогоплательщиков, которые мы итак не понятно за что платим, направит против нас же...по началу так и будет..вряд ли кто захочет покупать..но государство за свои деньги всегда найдет способ решить эту проблему..
володь.. так никто и не спорит с тобой.. ясен пень. что больше попилят..чем пустят на дело.но что то изменить..хз... сколько митингов было по повышению цен на бензин - пох.. а тут фиГкарты..как раз государство за НАШИ Же деньги, деньги налогоплательщиков, которые мы итак не понятно за что платим, направит против нас же...
Митинги - это все пережитки советских времен, толку от них нет. Чинуши смотрят и смеются, а что, бесплатное шапито от электората... Если бы народ наш был бы посмелее, перестал бояться правительства, то можно было бы что-то решить.володь.. так никто и не спорит с тобой.. ясен пень. что больше попилят..чем пустят на дело.но что то изменить..хз... сколько митингов было по повышению цен на бензин - пох.. а тут фиГкарты..
А денег на карте много? :mosking:За!!! Номер карты отправлю в личку...:wink:
А перешли - узнаешь....:wink:А денег на карте много? :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут