• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Поехал на щучий водоем. Причем до этого плавал по тем же местам, не было рыбы.плавал под вечер. вчера днем решил смотаться еще разик.
Водоем находится вне населенных пунктов, в чем его плюс. не местные не знают как туда добираться, поэтому всегда тихо и покойно.

Опять потерялся гарпун при съеме рыбы. Поделитесь техникой съема рыбы с гарпуна ) или как подстраховаться от таких потерь.
Я откручиваю наконечник и снимаю рыбу так. всегда навылет идет выстрел, поэтому так приходится поступать.

если на каждой рыбе откручивать наконечник - то это блин час целый бушь стока рыбы снимать- открутил насадил навинтил.... - муторно очень.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так тогда ликвидировать разделы с отчётами нах. Да и форум... А абыра со товарищи на дыбу.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
нее.Абыр хороший и форум правильный.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
почитайте метки к теме)))

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
вчерась один тип с форума вышел передо мной из воды с судаком на 5,600.
Начинаю тихо ненавидеть людей
возненавидь ближнего своего!!! отвези в водоём без прозрака!!! и будет тебе счастье.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Р. ока Сырое Видео Осторожно нервным не смотреть)
Да он просто издевается над нами :diablo:! Он демонстративно не стреляет , вывод - зажрался . Ну а так 5 +:good:

Последнее редактирование модератором:

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Вылазки на ночную охоту. Лобик прыгает на свет. Вот застрелил одного, снимал с гарпуна, а в этот момент другой прыгнул мне на спину, я думал я по воде как святой начну ходить ), не ожидал млин...
В среднем проплываю за охоту 2,5-3 км :) кто как?

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
В среднем проплываю за охоту 2,5-3 км :) кто как?
Гы, извините конечно, но я за один раз больше 500 метров не проплываю и глубже 3-х метров почти никогда не ныряю. Может зажрался? Или просто аккумуляторы дольше не держат.

kkadd

Участник
131
Реакции
1,226
Баллы
0
Гы, извините конечно, но я за один раз больше 500 метров не проплываю и глубже 3-х метров почти никогда не ныряю. Может зажрался? Или просто аккумуляторы дольше не держат.
не это я без нырялок. у нас рыба в камыше. и макс глубины малы.

Фдучун®

Новичок
12
Реакции
164
Баллы
0
Скорее бы пятница...жена подарила на днюху маску с камерой (Liquid Image HD320). Буду юзать, если прозрак позволит. Потом отпишусь

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Скорее бы пятница...жена подарила на днюху маску с камерой (Liquid Image HD320). Буду юзать, если прозрак позволит. Потом отпишусь
Я вчера с такой же понырял. Потеет, затекает, качество снимков у меня вызвало ужас :pardon::shok:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
днем - просто ужас
ночью - большой ужас :)

Фдучун®

Новичок
12
Реакции
164
Баллы
0
Спасибо, будем поглядеть..... Я на суше примерял вроде ничего так, плотно сидит, и снимает вроде (на суше) неплохо, звук правда глухой очень

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ребята, кто когда-нибудь разбирал итало-пневмат должны были увидеть эту совершенно жуткую конструкцию спуска. Ничего более опасного придумать нельзя , т.к шептало конструктивно не может нормально работать (т.е. гарантированно удерживать и гарантированно отпускать поршень), а для того чтобы вывести шептало в состояние равновесия придуман регулировочный винт под курком , заворачивая винт шептало поднимается, выворачивая-опускается ( для Олега 007) в Вашем случае винт нужно немного завернуть и попробовать спуск , если завернуть много - начнутся самострелы. Если немного износится( закатается от выстрелов) кромка буртика поршня или кромка шептала будут постоянно самострелы . Есть конструкция переделки на двухрычажное шептало , переделано четыре ружья ,за сезон охоты проблем небыло.
По маслу - заливать лучше АТФ красного цвета , 60-70 мл.
А вообще лучше один раз в жизни купить нормальное ружье , к нему привыкнуть и пользоваться, не зная никаких проблем, всю жизнь.
а можно чертежики или инструкцию лучше с фотами и пояснениями?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Ребята, кто когда-нибудь разбирал итало-пневмат должны были увидеть эту совершенно жуткую конструкцию спуска. Ничего более опасного придумать нельзя , т.к шептало конструктивно не может нормально работать (т.е. гарантированно удерживать и гарантированно отпускать поршень), а для того чтобы вывести шептало в состояние равновесия придуман регулировочный винт под курком , заворачивая винт шептало поднимается, выворачивая-опускается ( для Олега 007) в Вашем случае винт нужно немного завернуть и попробовать спуск , если завернуть много - начнутся самострелы. Если немного износится( закатается от выстрелов) кромка буртика поршня или кромка шептала будут постоянно самострелы . Есть конструкция переделки на двухрычажное шептало , переделано четыре ружья ,за сезон охоты проблем небыло.
По маслу - заливать лучше АТФ красного цвета , 60-70 мл.
А вообще лучше один раз в жизни купить нормальное ружье , к нему привыкнуть и пользоваться, не зная никаких проблем, всю жизнь.
думаю у многих руки есть,вот бы поэтапную инструкцию...?!:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху