• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бросаем бухать - Начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Заметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Заметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..
Он водку не ненавидит!!! Он кодировку ненавидит!!!
По этому и бесится!!!

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Фиг знает, у меня босс 150 тыщь раз кодированый, а ничего плохого про водку не говорит. За-то весной, снег тает, а на огороде подснежники - забытые заначки за всю зиму... Так весной сам бог велел в запой на пару недель уйти. Говорит - спасаю от просрочки)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Не правда! Я уже лет 13(а может и больше) не пью и не тянет, и от мероприятий не отказываюсь,бываю на выпивках . И меня не бесит что другие пьют а я нет! Меня бесит другое, те пьяные которые начинают после выпитого литра учить как правильно жить!:diablo:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
неправда Ваша...:wink:
никогда не пил, но и никогда не скажу положительного про алкоголь:pardon:
....а, нет - один плюс в спирте этиловом вижу - очень хорошо подходит в качестве незамерзайки в омывателе авто и жидкости для розжига угля (постоянно использую его в этом плане):pardon:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
фигня это Люди разные это да

Когда человек бросает бухать он и жизнь свою меняет. Как правило ему начинает удача помогать Новые увлечения и люди появляются в окружении. Реально многие просто фигеют от тога что они пробухивали

Я люблю случаи разные Вот 100 процентов правда Человека знаю очень хорошо

Бухал жена гулять начала и бросила его нафиг на работе его уволили А он взял и бросил не без помши Цветикова это у нас такой кодер тут местный Но бросил устроился на шахту доработал стаж и уехал
на родину --- жена его была тоже из той же дервени что и он

и не пьет уже лет 10 наверно а то и больше За это время он постооил хороший дом купил себе туарек женился на женшине очень удачно Живет и радуется А в память о том кто его предал когда он был пьяницей он каждый раз когда едет на работу то проежает мимо развалюхи своей первой жены останавливается и пипикает пока та не выглянет в окошко
он показывает ей кукишь и едет дальше. И так уже много много лет

Я же говорю фигеют иногда А так все ОК

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А в память о том кто его предал когда он был пьяницей он каждый раз когда едет на работу то проежает мимо развалюхи своей первой жены останавливается и пипикает пока та не выглянет в окошко
он показывает ей кукишь и едет дальше. И так уже много много лет

Я же говорю фигеют иногда А так все ОК
а чего жене-то бывшей кукиш показывать? не она же бухала....

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а это я не спрашивал. Разные люди бывают
а если серьезно то многие беды свяжаные с алкоголизмом связаны с женами
Очень много людей разводится когда бросает пить Это факт статистики

просто жена хочет жить одной жизнью а внезапно протрезвевший мужик
уже не хочет суботних посиделок и обильны возлияний по праздниам итд итд итд

сложнаая тема но факт остается фактом Ко мне часто приходили жены подчиненых
и просили повлиять на мужей что те не пили Спрашиваю Совсем не пили
ответ очень часто нет ХОчу только что бы со мной посемейному. А это невозможно

удачи

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А в память о том кто его предал когда он был пьяницей
Алкоголь вызывает необратимые изменения в головном мозге. Этот рыцарь с кукишем даже не задумывается, что это не его а он предал свою жену.
Блин, начитаешься и пить не хочется. Полон дом водки , а я как стекло. Где кодируют на запой?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Прочитал тему , и понял , что у каждого своя мысль , своя "тема". Лично я бухать не брошу, потому что я выпиваю , А НЕ ПЬЮ!!! Должна быть обязательно культура пития, и обязательные её атрибуты, такие как, ЗАКУСКА В ИЗОБИЛИИ И ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ну и как, после прочтения такой темы, не выпить? :mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
И обязательно закусить, предварительно настряпав всякой снеди! А из морозилочки холодненькую вытащил, она запотела вся...:pardon:, и так рюмашку , ШЛЁППП, опрррокинул, подождал пока провалиться и немного зажгёт , и потом в догоночку грибочек маринованый, или буженинки с хренком!!! ААА!!!:ROFL: ВЭРИ ГУД!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Ага :drinks: Я тока мясо из духовки вытащил, с чесночком и правильными специями запекалось :blush: А вот про грибочки очень хорошо напомнил :drinks:
ПыСы: модеры, переименуйте тему в "НЕ бросаем бухать" :ROFL:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху