Он водку не ненавидит!!! Он кодировку ненавидит!!!Заметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..
Не правда! Я уже лет 13(а может и больше) не пью и не тянет, и от мероприятий не отказываюсь,бываю на выпивках . И меня не бесит что другие пьют а я нет! Меня бесит другое, те пьяные которые начинают после выпитого литра учить как правильно жить!:diablo:Заметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..
неправда Ваша...:wink:Заметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..
фигня это Люди разные это даЗаметил одну вещь: если человек никода не пил, то он никогда не будет говорить отрицательно про алкоголь. А если человек кодированный, то он просто ненавидит водку..
а чего жене-то бывшей кукиш показывать? не она же бухала....А в память о том кто его предал когда он был пьяницей он каждый раз когда едет на работу то проежает мимо развалюхи своей первой жены останавливается и пипикает пока та не выглянет в окошко
он показывает ей кукишь и едет дальше. И так уже много много лет
Я же говорю фигеют иногда А так все ОК
Алкоголь вызывает необратимые изменения в головном мозге. Этот рыцарь с кукишем даже не задумывается, что это не его а он предал свою жену.А в память о том кто его предал когда он был пьяницей
Блин, начитаешься и пить не хочется. Полон дом водки , а я как стекло. Где кодируют на запой?
Я бы даже сказал, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ! :drinks:Лично я бухать не брошу, потому что я выпиваю , А НЕ ПЬЮ!!!
Юракен выдал истину!В цитаты!
:smile:Должна быть обязательно культура пития, и обязательные её атрибуты..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут