- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
на гарпуне была одна темка где ежик себя выдал :scratch_one-s_head:Вот с этого и надо было начинать:drinks:,а то начали в теме по покупкам за бугром с того,что предложили свои услуги посредника...:diablo:
на гарпуне была одна темка где ежик себя выдал :scratch_one-s_head:Вот с этого и надо было начинать:drinks:,а то начали в теме по покупкам за бугром с того,что предложили свои услуги посредника...:diablo:
Поясни, плиз:scratch_one-s_head:на гарпуне была одна темка где ежик себя выдал :scratch_one-s_head:ardon:
Тож интересно,можешь в лички раскидать если боишься ошибитьсяПоясни, плиз:scratch_one-s_head:
........неопро рулит )))
Не спорю,может и рулит,но время сборки и разборки зимой ,по мне не маловажный факт....И по заинтересовавшей меня инфе-
Палатка - походный душ Maverick Shower это быстросборная (сборка занимает около 15 сек) конструкция для установки в походных условиях.
что за зверь ?Посмотреть вложение 27395
1400р удовольствие.
А вы не обратили что у неё нет крыши?))Это душ летний, и хрен вы её нагреете))Вот такую видел вчера в магазе
Так вроде была крыша желтенькая)) так и по фотке видноичто темно там))А вы не обратили что у неё нет крыши?))Это душ летний, и хрен вы её нагреете))
Я на нее уже год присматриваюсь но в этой палатке нет крыши (вырезан круг ) это туалет !Вот такую видел вчера в магазе
А ты попробуй в следующий раз не играть пьяным сложенной палаткой в гольф:ROFL:Я дж писал уже,суствы эти у них слабоваты слегка,ломаются и когда ребята на выставке подходили к маверикавцам то оказалось,что отдельно эти механизмы не продаються,типа берите новую палатку
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут