• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

Пришел к выводу что нормальный суровый подвох ДОЛЖЕН переодеваться без палатки! Потому как пока поставишь, пока нагреешь то в это время конкуренты уже всё рыбу выбьют :)

А не чего этих самых конкурентов,с собой на водоём тащить,пущай сами ищут места

Вариант. Продаётся в Декатлоне

вот эта тема кстати лишена необходимости возни со спицами, похоже. Да, наверняка качество какашечное - зато мгновенно разорачивается и можно не крепить колышками а приваливать грузами в паре точек.

а я вот такой пользуюсь
единственный минус на морозе 23 градуса потрескались пластиковые окошки
А где такую купить? Есть желание под походную баню что то взять. Просто бани продаються, но дороговаты. А эта универсальная получиться.

Палатка - походный душ Maverick Shower

Вот рассматриваю вариант на зиму:sorry:...кто может юзал такую?

13106524588098.jpg

Палатка - походный душ Maverick Shower применяется при обустройстве стационарных туристических лагерей для оборудования душа или туалета. На внутренней поверхности есть монтажные петли для крепления душевого бачка, обьемом до 10л. Три окна, с антимоскитной сеткой, позволяют хорошо проветривать тент.

Палатка - походный душ Maverick Shower это быстросборная (сборка занимает около 15 сек) конструкция для установки в походных условиях. Изготовлен из прочных современных материалов, усиленный растяжками и широкой юбкой, представляет собой устойчивую конструкцию, способную выдержать сильные шквалы ветра.

Цена: 3900 руб.:blush:

На скока я знаю,эти суставы у маверика и по лету на ура ломаются,а что с ними в мороз будет не кому не известно..:sad:

Вот такую можно найти на Ebay - "Aquadome" Shower tent / Changing room, если удачно найдёшь, то можно купить очень дёшево....
c73374e28f25.jpg

959faee246e7.jpg

Заколхозил бы такую.

Палатка ничтяк,но вот скока стоить с пересылом будет не понятно....

Честно сказать не могу,ведь стоимость пересылки всегда зависит от габаритов и веса посылки....
На счёт за-колхозить мысль интересная, только поймите меня правильно, я ведь живу в Ирландии, а вещь предлагают в Англии(на ибее), по этому тема зависит кто и в каком количестве будет заказывать и кто будет брать организацию колхоза....
Реальная цена на палатку - без торгов 54 €, а вот если реально тему заколхозить на момент торгов , то варианты могут быть и более приятные....

Ну организацию колхоза вы конечно хотите взять на себя?:biggrin:Поймите меня правильно,но вас я не знаю и деньги свои вам вряд ли отошлю,да и большинство желающих я думаю тоже.....:wink:

я ведь живу в Ирландии,

Во, блин!:lol: челу в каждой ветке приходится объяснять, что он из Ирландии:biggrin: Надоело наверное?:biggrin::drinks:

N1327-yhsmdmrn-msh.webp
1400р удовольствие.
Вот же самый самолет!:drinks: Но мне палатка точно пока не нужна.

Неее.. малость не такая,но для наших целей в самый раз....

ну и на круг выходит 54 Евро палатко + 30-35 Евро пересылка (по аналогии с посылками от Андрея Берга) и в итоге 84 Евро или 3444 руб....
теже яйца тока в профиль http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8502

ну и на круг выходит 54 Евро палатко + 30-35 Евро пересылка (по аналогии с посылками от Андрея Берга) и в итоге 84 Евро или 3444 руб....
теже яйца тока в профиль http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8502

Честно говоря,руководствуюсь твоей аватарой,хочется узнать,а не носит ли очки yozhik2004:biggrin:

ВАДОН, я не собирался устраивать колхоз на палатки, тем более, что коммерческого интереса именно в этом продукте не вижу....
Что касаемо выводов о доверии именно ко мне, то Вы вполне обоснованно пояснили! Просто иногда, моё место проживания имеет некоторые преимущества по отношению к другим участникам форума, но я этим не хвалюсь! Я так же знаю, что есть и у вас масса грамотеев способных на организацию покупок через инет..... С некоторыми такими мне удалось пообщаться - впечатления не всегда положительные! Сначала они обращаются за помощью в приобретении, т.к. своих познаний не достаточно, а потом пытаются кинуть - надеясь получить хорошую информацию. Многие продавцы,магазины и производители - не желают связываться с отправкой и продажей товара в Россию, в этом и беда Российского рынка! Я общаюсь с парнями из Москвы, Питера, Греции, Англии,Германии.... С уважением ко всем форумчанам! Дмитрий
http://yozhik2004.blogspot.com/

Вот с этого и надо было начинать:drinks:,а то начали в теме по покупкам за бугром с того,что предложили свои услуги посредника...:diablo:

Однако оказать посильную помощь и получить некоторое вознаграждение - я не отказываюсь, я не спонсор и не меценат....! А заниматься ерундой и кидаловом - это не моё!
Я предлагал колхоз на Dive Hunter однако движений никаких - ответов , соображений и личных сообщений не поступило, лишь некоторое количество просмотров...
А уж, если куплю себе плотик Dive Hunter или "Бушевский" , то и тема естественно закроется...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху