• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

Не за 5 тыров я лучше из полителена сварю.Палаточка то прикольная и вобщем то по карману практически всем на следующую зиму прикуплю наверно.Тем более стойки металл мороза бояться не должны.

нравится
http://www.smedvedem.ru/pages/619/3805
а то что сверху
вечером закажу пожалуй внуку
вот только не маловатоа ли плошадь дна метр двадчать это не очеь просторно буде
и газ некуда воткнуть а для осени интересно попробовать и цена 1550 это не много
а может и нет я давно не покупал палатки У меня своя Торина черверка так это
вешь и в зной и в стужу и просторно Мне очень нравится уже лет пять наверно
а может и больше в работе
удачи

Последнее редактирование:
Так в том то и дело ,что не дорого,а газ во время переодевания можно и выставить на улицу чтоб не сжечь не чего.Разложил по полу палки в размер ,вроде б получается терпимо если руками не размахивать шибко:mosking: по крайней мере для меня,а вот кто нить типа Абыра ,ну кто пива больше меня пьёт:biggrin::drinks:,тот может стенки и позацеплять,но не критично.:smile:

Палатка для клаустрофобов-мазахистов , - будешь как медведь в теремке - сколько она на уровне плеч ? - сантиметров 80

Х.з. живьём не видал,а хотелось бы

Конечно в живую смотреть надо - но размер явно детский - не смотри что каркас 120см

я в машине переодеваюсь в багажнике полусидя полулежа, палтку пока плавыеш могут спиз..ть. :pardon: получается два раза ее ставить?

так на туалет с душем рассчитано ,заметь одноместный:biggrin: А как говорит один мой знакомый ,правда по поводу бани,"голому человеку много места не надо":ROFL:

Второй вариант весьма и весьма приемлем..

а я вот такой пользуюсь
единственный минус на морозе 23 градуса потрескались пластиковые окошки

Вложения

• sol fisher.webp
    sol fisher.webp
    14.1 KB · Просмотры: 38
палатка рыбака СПЕЦИАЛИСТ (Лотос Тент)
Посмотреть вложение 11248
Трех-четырехместная палатка-зонт для зимней рыбалки. Разработана специально для более комфортного нахождения на льду. Высота палатки позволяет стоять в ней в полный рост. Кол-во мест-3+1, вес-4,2 кг. Дно-270х250см,высота-180см. Размер в чехле 100х20см. 5000 р
Она?
взял такую на Белой даче за 2300 брал!, сейчас есть палатка душ она легче собирается стоит 1200-1300 но на одно рыло)

судя по тем ссылкам, что выложены, вы господа наверное только в теплое время года ими пользуетесь, потому как на морозе намучаешся с пропихиванием дуг и цеплянием на всякие там крючочки тента...:pardon:
зимой при отрицательных темпиратурах - только "зонтик"...да он дороже, но оно того стоит...:smile:

Последнее редактирование:
Пришел к выводу что нормальный суровый подвох ДОЛЖЕН переодеваться без палатки! Потому как пока поставишь, пока нагреешь то в это время конкуренты уже всё рыбу выбьют :)

Действительно, возня с палаткой на морозе - а накуя оно надо???:shok: минутное дело напялить костюм, даже при сильном ветре...

Назад
Сверху