отличноНаташ,личная жизнь как?
отличноНаташ,личная жизнь как?
а вот меня терзают смутные сомнения-ты не в свадебное путешествие ездила?!Наташ,личная жизнь как?
Да может и в свадебное,правда без жениха!!!:lol:а вот меня терзают смутные сомнения-ты не в свадебное путешествие ездила?!
И тебе,Вадим,добрый!Хочешь,я угадаю,что ты делаешь?Пьешь пиво и грызешь соленые семечки!:drinks:Всем добрый вечер!!!!
а это как?????с невестой что лиДа может и в свадебное,правда без жениха!!!:lol:
:lol::lol::lol:а это как?????с невестой что ли
Катя,одна значит отдыхаешь?Хорошо тебе!А у меня лафа кончилась!Дите с нащальником вернулись!Начались домашние будни!!!
да он давно не был..видать ему без тебя скучно:wink::wink:Наташ,а Мирыча куда ты дела,а?:blush:
:lol::lol::lol: Лен, не переживай.... никто не слышит и не видит)))))))))))))):lol::lol::lol:
Надо,это.....Покурить..
Ты всем то не рассказывай,я ж тебе по секрету рассказала!!!:biggrin:
Во-во!А то у меня невеста,шибко ревнивая!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Лен, не переживай.... никто не слышит и не видит))))))))))))))
ты ей объясни,что ревновать не хорошо:biggrin::biggrin::biggrin:Во-во!А то у меня невеста,шибко ревнивая!!!:lol::lol::lol:
Угадала,шалунишка:biggrin::drinks:И тебе,Вадим,добрый!Хочешь,я угадаю,что ты делаешь?Пьешь пиво и грызешь соленые семечки!:drinks:
Кому предсказать судьбу?Кому,кому?Ясновидящая-недорого!!!:mosking:Угадала,шалунишка:biggrin::drinks:
Ооооо!!!!Клеваа!!!Вкусно тебе?Где взяла?:blush:а я вкуснятину вкушаю-кешью,грецкий орех и миндаль залитые медом
оооооочень скусно и видимо это лакомство называется "прощай фигура":biggrin::biggrin:Ооооо!!!!Клеваа!!!Вкусно тебе?Где взяла?:blush:
Обьявление в газету дай:biggrin:Кому предсказать судьбу?Кому,кому?Ясновидящая-недорого!!!:mosking:
это меня личная жизнь так подкармливает:wink::wink::wink:Ооооо!!!!Клеваа!!!Вкусно тебе?Где взяла?:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут