Да я уже три дня тебя караулю,хочу узнать как дела у тебя,отправила сына?Что говорит,что пишет?Ленусечка!!неужель ты вернулась???
я-то ладно огород лопатила,сына на учебу провожала!!а вот игде вы были стока времени??ООООООООООООО!!!Да неужелю,глазам своим не верю!!!Какие люди,то у нас!!!Наташа,привет большой!!!Огород,что ль,выкопала весь ,наконец,то?:drinks::drinks:
вот так всегда.... печешь целый день, а он пиццу заказывает... что за народ))))))))))))))))))))[/QUТанюш,давай мне пироги, я не капризная!!!
адаптация у сына прошла успешно..Да я уже три дня тебя караулю,хочу узнать как дела у тебя,отправила сына?Что говорит,что пишет?
Я на морях-окиянах была!Все бока отлежала на фик,на камнях!!!Да еще так долго,блин!Устала отдыхать!!!я-то ладно огород лопатила,сына на учебу провожала!!а вот игде вы были стока времени??
и мне если можно перешлите)))))вот так всегда.... печешь целый день, а он пиццу заказывает... что за народ))))))))))))))))))))[/QUТанюш,давай мне пироги, я не капризная!!!
тебе позавидовать или посочувствовать???:biggrin:Я на морях-окиянах была!Все бока отлежала на фик,на камнях!!!Да еще так долго,блин!Устала отдыхать!!!
не забудь,что пообещала)))где ж ты раньше была... я их сама уже подъедаю)))))))))))))))))))
лопну, но съем)))))))))))))))
ладно, девчата... я вам потом еще напеку))))
Жадина,ужссс!А я компот вишневый пью и тебя с удовольствием угощу!!!:drinks:где ж ты раньше была... я их сама уже подъедаю)))))))))))))))))))
лопну, но съем)))))))))))))))
ладно, девчата... я вам потом еще напеку))))
наливай.... отметим приезд Абыра)))))))Жадина,ужссс!А я компот вишневый пью и тебя с удовольствием угощу!!!:drinks:
Не волнуйся,Наташ,мы ее подкараулим,потом она уже не отвертится,что,поздно,мол или яиц у нее нету!!!:mosking:не забудь,что пообещала)))
Дык,может коньячку миндального или винчика?Я то сама женщина не пьющая!:blush:наливай.... отметим приезд Абыра)))))))
да мы тут все не пьющие... но за приезд святое дело :drinks:Дык,может коньячку миндального или винчика?Я то сама женщина не пьющая!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут