• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ООООООООООООО!!!Да неужелю,глазам своим не верю!!!Какие люди,то у нас!!!Наташа,привет большой!!!Огород,что ль,выкопала весь ,наконец,то?:drinks::drinks:

ООООООООООООО!!!Да неужелю,глазам своим не верю!!!Какие люди,то у нас!!!Наташа,привет большой!!!Огород,что ль,выкопала весь ,наконец,то?:drinks::drinks:
я-то ладно огород лопатила,сына на учебу провожала!!а вот игде вы были стока времени??

все пиз.. продали родину.. колаш нам больше не нужен! пидорги.. слов нет!!! калашей слишком много на складах.. ну да лучше горстку М16 засунуть!!! пипец..

Да я уже три дня тебя караулю,хочу узнать как дела у тебя,отправила сына?Что говорит,что пишет?
адаптация у сына прошла успешно..
а насчет караулю-две недели уже тебя жду,признавайся где была,почему форум бросила?

я-то ладно огород лопатила,сына на учебу провожала!!а вот игде вы были стока времени??

Я на морях-окиянах была!Все бока отлежала на фик,на камнях!!!Да еще так долго,блин!Устала отдыхать!!!

где ж ты раньше была... я их сама уже подъедаю)))))))))))))))))))
лопну, но съем)))))))))))))))

ладно, девчата... я вам потом еще напеку))))

Катя,одна значит отдыхаешь?Хорошо тебе!А у меня лафа кончилась!Дите с нащальником вернулись!Начались домашние будни!!!

где ж ты раньше была... я их сама уже подъедаю)))))))))))))))))))
лопну, но съем)))))))))))))))

ладно, девчата... я вам потом еще напеку))))
Жадина,ужссс!А я компот вишневый пью и тебя с удовольствием угощу!!!:drinks:

а сегодня праздник,так что Лена,наливай компот всем

:drinks::drinks::drinks::drinks:

Ну,девчата,за приезд!!!(Дык,откуда они прибыли,то)

Наташ,личная жизнь как?

Назад
Сверху