• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Сиг чистой воды на карельском камне

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
самое простое блюдо))
вам нужен сиг чистой воды и карельский камень))
сига потрошим. натираем солью.. раскладываем книжкой и на камень..
обязательно карельский)) около костра готовится за 15 мин..
ну можно бруснички кинуть для красоты))
 

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
где где..критики глазастые))) )))это пока был сиг на карельсклом пне.. на камне вот))
 

Вложения

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
Зарегистрирован
Сообщения
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Опаньки, а про настоечку, елочку и картошечку и не слова.... С таким набором, да на природе, да за 1400 верст...Конечно вкусно..
 

лисапед

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Ну Володька , эстет! Такие фотки в нешнл джиографик надо посылать)))))
 

Александр В

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
67
Реакции
305
Баллы
0
Наверное это всё же грыбочег, а не картошечка?.........
 

pif

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Выглядит очень аппетитно.С ветками,настойкой и картошкой проблем у нас нет,а вот с камнями и сигами-проблемка.Будем экспериментировать с кирпичами и судаками.
 

maxkuper

Быстрый Карел
Зарегистрирован
Сообщения
748
Реакции
982
Баллы
0
самое простое блюдо))
вам нужен сиг чистой воды и карельский камень))
сига потрошим. натираем солью.. раскладываем книжкой и на камень..
обязательно карельский)) около костра готовится за 15 мин..
ну можно бруснички кинуть для красоты))
Как карел, посмею добавить, что сливочного маслица надо обязательно внутрь и лук колечками, можно лучка зеленого по вкусу и мы обычно не распластываем рыбу, сиг очень нежная рыба и быстро готовится. просто перевернул пару раз и будет счастье. Кстати, в ресторане "Карельская Горница, в Петрозаводске, есть блюдо такое, рыба на камне, приносят раскаленный камень и выкладывают на него рыбу свежую, и ты сам регулируешь как ее прожарить и тд и тп, короче кайф......:drinks:
 

Медветь

Ассирийский
Зарегистрирован
Сообщения
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..навеяло - костерок "Мерседес" из таких чурбанов неплохой: три брёвна (чурбана) в обхват торцами друг-к-дружке *см.название*, сдвигаешь ближе - жарче, раздвинул - наоборот...) ..очень экономно...
 
Сверху