- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
этот уазик приехал туда до пенсии)))уазеГ с МО встрентили.. на охоту приехал тоже.. тюннинГХardon:
катать по бездорожью таких туристов как вы))):biggrin::drinks:
этот уазик приехал туда до пенсии)))уазеГ с МО встрентили.. на охоту приехал тоже.. тюннинГХardon:
зачем из рябчиков:scratch_one-s_head:семга прыгает у них на порогах.. и варят суп из рябчиков ))))
она у них похоже только прыгает... а поймать не могут ardon::lol:зачем из рябчиков:scratch_one-s_head:
бери сачёк и черпай сёмгуardon:вот тибе и ушица))))):drinks::biggrin:
Гыы, оперативная ты наша)))).только сообщение пришло от них.... связь никакая, инета нет...
стоят хз.. где :scratch_one-s_head: семга прыгает у них на порогах.. и варят суп из рябчиков ))))
Слушай , а когда они приедут?только сообщение пришло от них.... связь никакая, инета нет...
стоят хз.. где :scratch_one-s_head: семга прыгает у них на порогах.. и варят суп из рябчиков ))))
завтра вечером вроде б собираются ехать до дому, если я правильно понялаСлушай , а когда они приедут?
Знаю, знаю... в июле это прочувствовал...:shok:вытегра.перед ней.как и 10 лет назад нет асфальта)))
Мишка.. да что ж ты за человек :wink: такие весчи пишешь да в обеденное время))))) слюни в три ручья :biggrin:Семга фаршированная рябчиками- вкусно... Наверно. А еще круче- рябчики с начинкой из икры и мяса семги в крабовом отваре, а на гарнир икра морского ежа и гребешки... Ммм пускаю слюнки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут