• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белое море и подводная охота, Карелия - онлайн..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
не знаю - сможем ли отписывать он лайн.. но попробуем..:drinks:
в планах убить всю семгу.. всю треску и всех тетеревов и куропаток в пределах досягаемости..:biggrin: а серьезно - посмотреть на красоту русского севера .. посидеть на берегу белого моря у костра..поохотиться на семгу.. пострелять куропаток всяких и тетеревов..:pardon:
так что буду по возможности писать с борта уаз "трио".
завтра ночью тема откроется.

мчимся на север.. почти в вологде..дождь..кратковременно отказали дворники - потом заработали...пока ничего интересного.. ничего не видно))

Ребята,как я вам завидую!!!!СЕМГА!!!!Екорныйбабай!!!! Пишите и фотки,фотки!!!! А у нас все судаки и сомы НА-ДО-Е-ЛО!!!!:drinks:

дождь.дождь.дождь..))))уаз патриот на тачдоговской подвеске идет неплохо.во всяком случае всех обгоняем по грунтовке

Пусть все запланированное исполнится и отчетов побольше, отчетов. Ждем с нетерпением!

фотики крючат оптику -когда видят окружающее(((( чтобы не портить впечатления -бум фоткать что нить красивое.. а вот его пока нет ...

ну наверняка не всё вокруг так ужасно;)

Блин...ээх..нам не удалось в этот раз...((((((

но мы мысленно с вами ))))
Абра знай, одевая костюм..ты становишься ближе к нам ))))))))))

удачи вам, ждем отчетов

))нашли газовую заправку..просто фото упаковки авто..

Вложения

• DSCN0950.JPG
    DSCN0950.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 166
плюсы -пока есть 3джи.есди бне прыжки по дороге..а то неудобно флудить))))
кстати..наберите в гугле "газовая заправка медвежьегорск")))

отлично ))))) потом скажут что это твой бизнес

Где-то мы с вами в этом ..... ливне пересеклись - я вечером из Ярославля возвращался))) Удачи и ... аккуратней в этой пакостной влаге :drinks:

а у Паши в УАЗе еще много надутых буев?:mosking:
Ни гвоздя, не жезла! Рад за Вас ребят!:drinks: а мы тут сидим и делаем вид, что работаем, так мысленно заняли все углы в машине:pardon:

фотики крючат оптику -когда видят окружающее(((( чтобы не портить впечатления -бум фоткать что нить красивое.. а вот его пока нет ...
Да нам все равно!!!Хоть одним глазком поглядеть!!!!:drinks:

медвежьегорск...везде пьяные медведи с балалайками и в шапкках ушанках....хоть места покрасивше))))

Назад
Сверху