• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ребят, давно хотел спросить, но все не решался: что вы все рыбу в ванной фотографируете? Вы ее с собой возите? Или это и есть секретный водоем? Если так, то оно уже давно стало секретом Полишинеля...
Телефон всёж фиговатые фотки делает. А что лучше фотик за 20 тысяч в машине без присмотра на Х знает сколько часов оставлять? Это , как бонус ворам к телефону,музыке, кошельку и т.п. ?:pardon:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ребят, давно хотел спросить, но все не решался: что вы все рыбу в ванной фотографируете? Вы ее с собой возите? Или это и есть секретный водоем? Если так, то оно уже давно стало секретом Полишинеля...
Всё мужики :shok:, пипец :scratch_one-s_head:, кока-кола всё вычислил, теперь все ванные со товарищи поскупает :wink:, останемся без рыбы. :ROFL:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Мне нравится всёж, когда в отчёте присутствуют фото(иллюстрация),всё ровно где оно сделано!:biggrin:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем дароф)
как и планировал вчера поплыл за раками))) ведро раков и .. ну они сами напросились, в смысле они мне показались)) щучка кг с небольшим и одна на 1,5 кг) ну и конечно судачег) небольшой гр так 800:pardon: и мля в моих БН один недостаток.. оп и темноте:scratch_one-s_head: и 250 м до места стоянки тупо на ластах в темноте) как в армейке "завтра спортивный праздник.. кросс 15 км") люблю армейский юмор:)
Еще нужно для раков кукан по длинней:pardon:
вчера всю ночь раков трескали и сегодня все утро)
всем удачи и хороших выхов, ушел нос лечить.. ццука не дышит:pardon::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
всем дароф)
как и планировал вчера поплыл за раками))) ведро раков и .. ну они сами напросились, в смысле они мне показались)) щучка кг с небольшим и одна на 1,5 кг) ну и конечно судачег) небольшой гр так 800:pardon: и мля в моих БН один недостаток.. оп и темноте:scratch_one-s_head: и 250 м до места стоянки тупо на ластах в темноте) как в армейке "завтра спортивный праздник.. кросс 15 км") люблю армейский юмор:)
Еще нужно для раков кукан по длинней:pardon:
вчера всю ночь раков трескали и сегодня все утро)
всем удачи и хороших выхов, ушел нос лечить.. ццука не дышит:pardon::drinks:
Это хорошо что нос не дышит))) мож и раки с рыбкой целей будут)))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Восхитительная нырялка. Решил попытаться расклинить поршень на Атаке. Итог - раслинить не удалось, зато сломалась рукоятка, потерялась заряжалка и вообще :)
Зато взял несколько пиписечных судаков, и буду сейчас делать заливное.
Залипаю сурово, дома был в 9 00 )

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Поехал сегодня на одну речушку с целью добыть рыбки на копчение, ибо собираюсь с сослуживцами в баню и надо их угостить.
Прозрачок вполне рабочий, но крупного ничего не видел, много подлещика толщиной 5-10 мм при длине 30 см....вообщем взял немного мелкой щучки и голавлика с плотвой.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
щучка вполне нормальная,ну явно поскромничал

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Vanek отпишись - как улов?

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
kkadd
Результат первой ночной охоты:
[/QUOTE]

и я там был, только в воду залез лобик перед ружьем серкнул, я его бац, а заряд у ружья оччччень слабый(сеас куб), я офигел, переплыл реку щуку зачетную бац, опять косяк, прилось обратно плыть качать ружье.
пол охты плавал туда-сюда.
вопрос: с чеого мой итальянец спуситл пары?
зы: накачал, до конца охоты все норма. ничего не спускало.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
кто его знает их импортных пневматов =) у мну в креське тоже так подтравливает например возле курка где шток ходит спусковой. На курок жмешь а из под пальца воздух подтравливает. но не всегда. и держит закачку нормально но вот раз подтравит два. и вот уже на пределе видимости щуку зачетную только почесать. ( приходится иногда подзакачивать. Надо профилактику зделать солидольчику там куда надо выдавить. и думаю все будет ок..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
вот только на охоту и хватает,а так от фонаря не в восторге,разве что цена привлекает
А что еще нужно, если на охоту хватает? А цена только на диалэкстриме радует, впрочем там она радует на любой фонарь, только другие гаснут и всегда запасной таскать надо, а с Фениксом такого нет.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Был в ночь в пятницу на сверхсекретном месте. За полтора часа блужданий одна ближе к двум, другая к кило. Мелочи практически не было. Бобрина плескался рядом раза два, жутковато. Снять целых не успел,вот выкладываю что осталось.

Вложения

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Пособирал раков на озерце, недалече, рак правда мелкий какойто, зато прозрак айс! С берега светили ЧОПовцы, непонятно чего хотели.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
С 24 на 25 в ночь опять решил прокатиться на охоту.
Прозрак не очень, да и с рыбой были напряги ,в коряжнике пусто,в камышах пусто.
Мелкая щука,окушки. Обычно в той речке много черепах, не видел не одной .
Зато слишком активные водяные крысы,часто встречал за время охоты.После получаса охоты пошёл мелкий мерзкий дождь.Когда выходил он закончился.
Добыл несколько щук и гибрида.
вот такая додыча!:pardon:

И фото для любителей зашифрованных водоёмов!:biggrin:
И как всегда костерок и чифирок!:wink:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
НЕМО 61регион;351835 И как всегда костерок и чифирок! [IMG написал(а):
http://www.imageup.ru/img44/novaya-papka-2_002768372.jpg[/IMG]
Чифирок да на костре...........
:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху