• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, давно хотел спросить, но все не решался: что вы все рыбу в ванной фотографируете? Вы ее с собой возите? Или это и есть секретный водоем? Если так, то оно уже давно стало секретом Полишинеля...
Телефон всёж фиговатые фотки делает. А что лучше фотик за 20 тысяч в машине без присмотра на Х знает сколько часов оставлять? Это , как бонус ворам к телефону,музыке, кошельку и т.п. ?:pardon:

Ребят, давно хотел спросить, но все не решался: что вы все рыбу в ванной фотографируете? Вы ее с собой возите? Или это и есть секретный водоем? Если так, то оно уже давно стало секретом Полишинеля...

Всё мужики :shok:, пипец :scratch_one-s_head:, кока-кола всё вычислил, теперь все ванные со товарищи поскупает :wink:, останемся без рыбы. :ROFL:

Мне нравится всёж, когда в отчёте присутствуют фото(иллюстрация),всё ровно где оно сделано!:biggrin:

Последнее редактирование:
всем дароф)
как и планировал вчера поплыл за раками))) ведро раков и .. ну они сами напросились, в смысле они мне показались)) щучка кг с небольшим и одна на 1,5 кг) ну и конечно судачег) небольшой гр так 800:pardon: и мля в моих БН один недостаток.. оп и темноте:scratch_one-s_head: и 250 м до места стоянки тупо на ластах в темноте) как в армейке "завтра спортивный праздник.. кросс 15 км") люблю армейский юмор:)
Еще нужно для раков кукан по длинней:pardon:
вчера всю ночь раков трескали и сегодня все утро)
всем удачи и хороших выхов, ушел нос лечить.. ццука не дышит:pardon::drinks:

всем дароф)
как и планировал вчера поплыл за раками))) ведро раков и .. ну они сами напросились, в смысле они мне показались)) щучка кг с небольшим и одна на 1,5 кг) ну и конечно судачег) небольшой гр так 800:pardon: и мля в моих БН один недостаток.. оп и темноте:scratch_one-s_head: и 250 м до места стоянки тупо на ластах в темноте) как в армейке "завтра спортивный праздник.. кросс 15 км") люблю армейский юмор:)
Еще нужно для раков кукан по длинней:pardon:
вчера всю ночь раков трескали и сегодня все утро)
всем удачи и хороших выхов, ушел нос лечить.. ццука не дышит:pardon::drinks:

Это хорошо что нос не дышит))) мож и раки с рыбкой целей будут)))

Восхитительная нырялка. Решил попытаться расклинить поршень на Атаке. Итог - раслинить не удалось, зато сломалась рукоятка, потерялась заряжалка и вообще :)
Зато взял несколько пиписечных судаков, и буду сейчас делать заливное.
Залипаю сурово, дома был в 9 00 )

Поехал сегодня на одну речушку с целью добыть рыбки на копчение, ибо собираюсь с сослуживцами в баню и надо их угостить.
Прозрачок вполне рабочий, но крупного ничего не видел, много подлещика толщиной 5-10 мм при длине 30 см....вообщем взял немного мелкой щучки и голавлика с плотвой.

щучка вполне нормальная,ну явно поскромничал

Vanek отпишись - как улов?

kkadd
Результат первой ночной охоты:
index2.php
[/QUOTE]

и я там был, только в воду залез лобик перед ружьем серкнул, я его бац, а заряд у ружья оччччень слабый(сеас куб), я офигел, переплыл реку щуку зачетную бац, опять косяк, прилось обратно плыть качать ружье.
пол охты плавал туда-сюда.
вопрос: с чеого мой итальянец спуситл пары?
зы: накачал, до конца охоты все норма. ничего не спускало.

кто его знает их импортных пневматов =) у мну в креське тоже так подтравливает например возле курка где шток ходит спусковой. На курок жмешь а из под пальца воздух подтравливает. но не всегда. и держит закачку нормально но вот раз подтравит два. и вот уже на пределе видимости щуку зачетную только почесать. ( приходится иногда подзакачивать. Надо профилактику зделать солидольчику там куда надо выдавить. и думаю все будет ок..

вот только на охоту и хватает,а так от фонаря не в восторге,разве что цена привлекает
А что еще нужно, если на охоту хватает? А цена только на диалэкстриме радует, впрочем там она радует на любой фонарь, только другие гаснут и всегда запасной таскать надо, а с Фениксом такого нет.

Был в ночь в пятницу на сверхсекретном месте. За полтора часа блужданий одна ближе к двум, другая к кило. Мелочи практически не было. Бобрина плескался рядом раза два, жутковато. Снять целых не успел,вот выкладываю что осталось.

Вложения

• Рып. DSCF6035.webp
    Рып. DSCF6035.webp
    105.7 KB · Просмотры: 52
Пособирал раков на озерце, недалече, рак правда мелкий какойто, зато прозрак айс! С берега светили ЧОПовцы, непонятно чего хотели.

С 24 на 25 в ночь опять решил прокатиться на охоту.
Прозрак не очень, да и с рыбой были напряги ,в коряжнике пусто,в камышах пусто.
Мелкая щука,окушки. Обычно в той речке много черепах, не видел не одной .
Зато слишком активные водяные крысы,часто встречал за время охоты.После получаса охоты пошёл мелкий мерзкий дождь.Когда выходил он закончился.
Добыл несколько щук и гибрида.
novaya-papka-2_001768370.jpg
вот такая додыча!:pardon:

novaya-papka-2_004768374.jpg
И фото для любителей зашифрованных водоёмов!:biggrin:
И как всегда костерок и чифирок!:wink:
novaya-papka-2_002768372.jpg
novaya-papka-2_003768373.jpg

НЕМО 61регион;351835 И как всегда костерок и чифирок! [IMG написал(а):
http://www.imageup.ru/img44/novaya-papka-2_002768372.jpg[/IMG]
novaya-papka-2_003768373.jpg
Чифирок да на костре...........
:drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху