• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, нифига не понял, объясните, а :blush: В чем прикол прикола, можно в личку))

Буду завтра 24.09 в районе г. Калязин со снарягой. Если кто то будет рядом или из местных подвохов буду рад знакомству и совместной охоте.

всем привет, сегодня на поздний вечер в Строгино или выше идёт кто?

Вдруг кто с сб на вск соберется-рада буду подсоседиться! П.с. Вновь побираюсь))

Сегодня ночью или завтра с утра рву в Рязанскую на секретное место. Так как еду один, есть место в машине. Под страхом смертной казни о неразглашении места могу кого ни будь захватить с собой :) обратно к вечеру понедельника. там рыбы вот такой ширины..... :)

Сегодня ночью или завтра с утра рву в Рязанскую на секретное место. Так как еду один, есть место в машине. Под страхом смертной казни о неразглашении места могу кого ни будь захватить с собой :) обратно к вечеру понедельника. там рыбы вот такой ширины..... :)

Заманчивое предложение)))), жаль что не могу)

я с рязани! рад был бы присоидениться! 8 920 951 15 82

Вдруг кто с сб на вск соберется-рада буду подсоседиться! П.с. Вновь побираюсь))

Эх, где ж ты раньше была???
Нас сегодня Тоха на секретное место возил, щуков, постреляли и еще кой чего, сегодня в отчеты выложу, по позжее, а то уже спать охото!!!

Леш.дык тут и была. Ток чет вчера всем кому могла позвонила,а про тебя забыла,блин :( раз никто не смог меня с собой взять пришлось дамскими делами заниматься-в парикмахерскую сходить,дома убраться :biggrin: А так хотелось рыбку пострелять...

п.с. А место было на рыбу побогаче чем то,куда я с вами ездила? :biggrin:

Ребят не но я не в курсе.............хэ Бородачь

п.с. А место было на рыбу побогаче чем то,куда я с вами ездила? :biggrin:
Смотри отчеты!!!Вечером накатаю)))Правда в место обещаных ям по 8 метров, были ямы по круче :shok: по 0.8 метра)))))
Вот за пару часов...
Думал живот сотру о камни))))

Вложения

• DSC00505.webp
    DSC00505.webp
    178.9 KB · Просмотры: 61
Блин))) почти отчет получился,
Надеюсь меня тут не забанят)))

Для Питерских подвохов

На завтрашней вечер запланировал найт на Ладогу,район Засвирского заповедника:biggrin:,лодка с мотором есть (маленькие правда),спуск на воду в Свирице:drinks:
Звоните,пишите,рад буду напарнику или напарнице:drinks::biggrin:

Дразнишся да? В понедельник вечером да? Вот почему, как в Питере кто зовёт, так работа дней на десять распланированна не вырватся?

В выходной незя,застрелят нафиг или мотором зарубят,я разок ели удрал и это было ночью уже,а вечером их та как грязи....

если у кого есть желание и колеса мона в воронежскую обл. смотаться 640 км) одному накладно и машинку еще не доделал, жаль ее на такие км гонять:scratch_one-s_head:) кров, нормальную постель в доме гарантирую, прозрак тоже))):pardon:
в пятницу после работы туда по приезду ПО найт, суббота там ПО день, ночь, мона если силы будут в воскр ПО день и в Москов)))
ну хорошо, качественную перцовку тоже гарантирую))) мона еще и в сауну не шибко дорого сходить, но в пожертвовав ПО:pardon: но лучше ПО:wink:

Последнее редактирование:
я б в сауну не пошел, пошел бы на По, если так мало времени :smile:, ну а если времени побольше то и в сауну можно:drinks:

мужики, кто сегодня хочет проверить пару новых водоемов на пригодность пишите! От москвы близко

ну раз никто не хочет, поеду один

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху