• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ЛСД но опять же хиппи в 80-х годах его переиначили и его вывели из лекарственных средств.
вообщето ЛСД разрабатывался как нелетальное оружие, весьма эффективное кстати, ведь пациента для лечения необходимо сначала изловить))))

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysersaure Diethylamid) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Будучи психоактивным веществом, в России юридически классифицируется как наркотик. Как и большинство подобных ПАВ, ЛСД не вызывает физической зависимости
LSD-25 впервые получил в 1938 году швейцарский химик Альберт Хофман, но психотропные свойства этого соединения были обнаружены случайно , в 1943 году. Некоторое время предполагалось, что изучение нового препарата позволит понять природу шизофрении, хотя многие учёные не верили в то, что психоделический и шизофренический психоз — идентичны. Несмотря на некоторые общие черты, гипотеза о единой природе шизофрении и действии ЛСД была опровергнута. Но в начале 1950-х все значительные психиатрические учреждения мира проводили эксперименты на людях и животных. А швейцарская компания «Sandoz» даже выпустила лекарственный препарат делизид, действующим веществом которого был LSD-25 В 1960-е года активно велись исследования ЛСД. Преданными огласке оказались эксперименты, проведённых ЦРУ (США) в рамках программы «МК Ультра». Воздействие ЛСД также исследовалось рядом учёных в университетах США и других стран. Наибольшую известность, вероятно, получили исследования Станислава Грофа и Тимоти Лири. Последний вёл активную пропаганду данного психотропного вещества, так как считал, что полезный эффект от него превышает возможные побочные. Кроме того, он давал ЛСД некоторым студентам, не предупреждая их о его наименовании, как часто практиковалось в тот период при исследовании психоделиков. Впоследствии Тимоти Лири активно преследовался властями, в том числе и из-за своей агрессивной позиции о пользе «расширения сознания» для человека
(С)википедия

и уж по крайней мере некоректно сравнивать его с тяжелыми наркотиками опиатной группы)) да и совершенно не распрастранен это препарат в нашей стране...

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Не надо так активно траву защищать. Как наркота трамплин она самое то для молодняка, покурят ее годика 2 и скушна она им станет, во всех ее видах...и возникнет добрый и хороший друган с предложением попробовать другую вееещь.
Кто хочет сторчаться, сторчиться на чём угодно, как говориться с "с дуру можно и х...й сломать!" Никакого трамплина для разумного человека с травы нет! Если смолить каждый день (не от большого ума) то это как витаминов обжираться или чего другого полезного и умереть от кучи болезней, всё в меру должно быть. Не нужно искать беды наркомании в траве! Трава не наркотик! Алкоголь и табак ВРЕДНЕЙШИЕ НАРКОТИКИ!!!

Последнее редактирование:

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Не надо так активно траву защищать. Как наркота трамплин она самое то для молодняка, покурят ее годика 2 и скушна она им станет, во всех ее видах...и возникнет добрый и хороший друган с предложением попробовать другую вееещь.
для молодняка может и соглашусь но и то тут играет роль воспитание. Если же допустим чел курнул на первом курсе то это уже не будет трамплином. Главное чтобы была голова! Если ее нет то трава опасна и послужит лишь началом! Точно так же как и пивасик прямая дорога к водке ибо пиво тоже потом сколько не жри а как от водки не вставит ИМХО

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Кто хочет сторчаться, сторчиться на чём угодно, как говориться с "с дуру можно и х...й сломать!" Никакого трамплина для разумного человека с травы нет! Если смолить каждый день (не от большого ума) то это как витаминов обжираться или чего другого полезного и умереть от кучи болезней, всё в меру должно быть. Не нужно искать беды наркомании в траве! Трава не наркотик! Алкоголь и табак ВРЕДНЕЙШИЕ НАРКОТИКИ!!!
для молодняка может и соглашусь но и то тут играет роль воспитание. Если же допустим чел курнул на первом курсе то это уже не будет трамплином. Главное чтобы была голова! Если ее нет то трава опасна и послужит лишь началом! Точно так же как и пивасик прямая дорога к водке ибо пиво тоже потом сколько не жри а как от водки не вставит ИМХО
Дорогие друзья то то и оно , что надо мозг включать. То то и оно ,что нужно определенное воспитание или минимум опаска при знакомстве с препаратами меняющими сознание. Я ни в коем случае не ратую за алкоголь, который в нашей стране сыграл роль одного из главного убийцы русский людей.Нас уже и в нашей стране называют за глаза пьянью.
Но я исхожу из своего жизненного опыта. И я вижу и знаю сколько пацанов и девок курящих шмаль перелезло теперь на ... бля всякое гавно.Когда чел курит иль пьет он это делает для того, чтоб башку отключить , а вы блин пишите -надо разумно подходить ко всему . Я логики не вижу , если честно. Я ж написал -МОЛОДНЯК. Млодость она по определению разумной быть не может

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
никаким наркотикам не по силам отобрать пальму быдло-первенства у алкоголя)))) заебутся догонять))))
И что это меняет? А в ДТП вообще больше всего народу гибнет. Так давайте запретим автомобили, и разрешим наркотики? Как не крути, трава - наркотик.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И что это меняет? А в ДТП вообще больше всего народу гибнет. Так давайте запретим автомобили, и разрешим наркотики? Как не крути, трава - наркотик.
Так это ничего не меняет.. просто алкоголь и сигареты нужно тоже официально признать наркотиками и запретить их легальное распространение и всего то...:wink:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
А пивасик, это и есть будущая прямейшая дорога к водке.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Так это ничего не меняет.. просто алкоголь и сигареты нужно тоже официально признать наркотиками и запретить их легальное распространение и всего то...:wink:
Ром, крайности никогда до добра не доводят.. Да, тот же алкоголь - зло для многих.. Но и так же многие потребляют его вполне в меру, и только пользу от этого получают. А вот людей, получивших пользу от наркотиков, я себе представить не могу....
Повторю аналогию - на дорогах гибнет гораздо больше, кто готов выступить за глобальный запрет всего автотранспорта?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Но и так же многие потребляют его вполне в меру, и только пользу от этого получают. А вот людей, получивших пользу от наркотиков, я себе представить не могу....
Дим, разновидностей наркотиков очень много.. и поверь мне людей получивших пользу от наркотиков тоже много...и многие так же употребляют их в меру...))

Вот только оф.запрет на наркоту дает право всем чмырить наркоманов... а алкоголиков все жалеют, ой как им хреново... а-я-яй.. бедненькие какие...

Запрещать так запрещать ВСЁ!!! И расстрел за нарушение запрета!!! Ибо нех...

Я вот сейчас понимаю, что можно прекрасно обходиться и без алкоголя и без табака и без наркотиков, а раз я могу то и другие тоже смогут... так что я за высшую меру)) Расстрел и не ипёт и точка.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим, разновидностей наркотиков очень много.. и поверь мне людей получивших пользу от наркотиков тоже много...и многие так же употребляют их в меру...))
Извени, не могу поверить... какая там нах может быть польза...

Вот только оф.запрет на наркоту дает право всем чмырить наркоманов... а алкоголиков все жалеют, ой как им хреново... а-я-яй.. бедненькие какие...
Запрещать так запрещать ВСЁ!!! И расстрел за нарушение запрета!!! Ибо нех...
Никоем образом не призываю жалеть алкашей, сам крайне отрицательно отношусь, и не по наслышке знаю какая это проблема....
Но.... люблю пару пива с соленой рыбкой, аль креветками. Люблю несколько рюмок коньяку.. И черт возьми, хоть и редко, но люблю с шашлычком, соленым огурчиком, и водочки хряпнуть, и даже так, что с утра не комфортно.. Люблю, и нет желания отказыватся, не мешает мне это, и никому вокруг не мешает... А ты меня под расстрел, за что? Поверь, я хороший..)))

И еще - много, ох как много медалей с разными сторонами...
А растрел сразу, да, на благо... замечательно конечно...
Но! Ох... давно уже осознал - благими намеряниями, особенно кардинальными, дорога в ад устлана к сожалению..........

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
ну я вообще не предлагал ничего разрешать и не пропагандировал ... просто научные данные указывают на то что если бы алкоголь был открыт в наше время его по ряду свойств тут же внесли бы в список запрещеных препаратов... и то что трава , ее производные а также всякие другие растения( их очень много) признаны наркотиками и запрещены в большинстве стран (но далеко не во всех) а алкоголь и табак нет- это скорее относится к области исторических предпосылок нежели медицинских и практических фактов.... человеку от природы свойственна тяга ченить въебать, неважно что и каким способом чтобы голову поменяло и это пока еще запретить не удалось и не удастся

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
один нарком на втором заходе в клинику(деньги у родных есть) сказал, что вставляет не ломка, а психологическая зависимость. говорит ломка, ну что ломка..слезы, боли, зуд, слюни...очень похоже на грипп с насморком, только усиленный. типа, вытерпеть можно. а вот отойти от дверцы в мир, где у него все зашибись - вот что самое сложное. зеленая дверь в белой стене, как у Уэллса.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
Извени, не могу поверить... какая там нах может быть польза...

Люблю, и нет желания отказыватся, не мешает мне это, и никому вокруг не мешает... А ты меня под расстрел, за что? Поверь, я хороший..)))

ну так есть люди которые тихо курят себе и тоже вокруг никому не мешают и таких просто доуя))) и че бы им отказываться? вот вопрос! тока ты хряпнул водчилы проспался денек и поехал спокойно а там иди пописай в стаканчик и приехал ну и плюс так то в супермакете дубас не купишь даже до 11 вечера)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
странно вот только. вроде не так давно в голандии туристам закрыт вход в кафе - где продают травку...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не запретят, к сожалению.. не признают, что никотин и этиловый спирт - наркотические вещества, вызывающие зависимость... отделываются слоганами типа курение убивает и т.п. Но какого нарка когда эти слоганы останавливали?:wink: А все дело именно в бизнесе на алкоголе и табаке.. никто не пожертвует потерей прибыли:pardon: легальный наркотрафик, так сказать.. зарабатывают на завиимости..

Сверху