• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296
ЛСД но опять же хиппи в 80-х годах его переиначили и его вывели из лекарственных средств.

вообщето ЛСД разрабатывался как нелетальное оружие, весьма эффективное кстати, ведь пациента для лечения необходимо сначала изловить))))

ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysersaure Diethylamid) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Будучи психоактивным веществом, в России юридически классифицируется как наркотик. Как и большинство подобных ПАВ, ЛСД не вызывает физической зависимости
LSD-25 впервые получил в 1938 году швейцарский химик Альберт Хофман, но психотропные свойства этого соединения были обнаружены случайно , в 1943 году. Некоторое время предполагалось, что изучение нового препарата позволит понять природу шизофрении, хотя многие учёные не верили в то, что психоделический и шизофренический психоз — идентичны. Несмотря на некоторые общие черты, гипотеза о единой природе шизофрении и действии ЛСД была опровергнута. Но в начале 1950-х все значительные психиатрические учреждения мира проводили эксперименты на людях и животных. А швейцарская компания «Sandoz» даже выпустила лекарственный препарат делизид, действующим веществом которого был LSD-25 В 1960-е года активно велись исследования ЛСД. Преданными огласке оказались эксперименты, проведённых ЦРУ (США) в рамках программы «МК Ультра». Воздействие ЛСД также исследовалось рядом учёных в университетах США и других стран. Наибольшую известность, вероятно, получили исследования Станислава Грофа и Тимоти Лири. Последний вёл активную пропаганду данного психотропного вещества, так как считал, что полезный эффект от него превышает возможные побочные. Кроме того, он давал ЛСД некоторым студентам, не предупреждая их о его наименовании, как часто практиковалось в тот период при исследовании психоделиков. Впоследствии Тимоти Лири активно преследовался властями, в том числе и из-за своей агрессивной позиции о пользе «расширения сознания» для человека
(С)википедия

и уж по крайней мере некоректно сравнивать его с тяжелыми наркотиками опиатной группы)) да и совершенно не распрастранен это препарат в нашей стране...

Не надо так активно траву защищать. Как наркота трамплин она самое то для молодняка, покурят ее годика 2 и скушна она им станет, во всех ее видах...и возникнет добрый и хороший друган с предложением попробовать другую вееещь.

Кто хочет сторчаться, сторчиться на чём угодно, как говориться с "с дуру можно и х...й сломать!" Никакого трамплина для разумного человека с травы нет! Если смолить каждый день (не от большого ума) то это как витаминов обжираться или чего другого полезного и умереть от кучи болезней, всё в меру должно быть. Не нужно искать беды наркомании в траве! Трава не наркотик! Алкоголь и табак ВРЕДНЕЙШИЕ НАРКОТИКИ!!!

Последнее редактирование:
Не надо так активно траву защищать. Как наркота трамплин она самое то для молодняка, покурят ее годика 2 и скушна она им станет, во всех ее видах...и возникнет добрый и хороший друган с предложением попробовать другую вееещь.

для молодняка может и соглашусь но и то тут играет роль воспитание. Если же допустим чел курнул на первом курсе то это уже не будет трамплином. Главное чтобы была голова! Если ее нет то трава опасна и послужит лишь началом! Точно так же как и пивасик прямая дорога к водке ибо пиво тоже потом сколько не жри а как от водки не вставит ИМХО

Кто хочет сторчаться, сторчиться на чём угодно, как говориться с "с дуру можно и х...й сломать!" Никакого трамплина для разумного человека с травы нет! Если смолить каждый день (не от большого ума) то это как витаминов обжираться или чего другого полезного и умереть от кучи болезней, всё в меру должно быть. Не нужно искать беды наркомании в траве! Трава не наркотик! Алкоголь и табак ВРЕДНЕЙШИЕ НАРКОТИКИ!!!

для молодняка может и соглашусь но и то тут играет роль воспитание. Если же допустим чел курнул на первом курсе то это уже не будет трамплином. Главное чтобы была голова! Если ее нет то трава опасна и послужит лишь началом! Точно так же как и пивасик прямая дорога к водке ибо пиво тоже потом сколько не жри а как от водки не вставит ИМХО
Дорогие друзья то то и оно , что надо мозг включать. То то и оно ,что нужно определенное воспитание или минимум опаска при знакомстве с препаратами меняющими сознание. Я ни в коем случае не ратую за алкоголь, который в нашей стране сыграл роль одного из главного убийцы русский людей.Нас уже и в нашей стране называют за глаза пьянью.
Но я исхожу из своего жизненного опыта. И я вижу и знаю сколько пацанов и девок курящих шмаль перелезло теперь на ... бля всякое гавно.Когда чел курит иль пьет он это делает для того, чтоб башку отключить , а вы блин пишите -надо разумно подходить ко всему . Я логики не вижу , если честно. Я ж написал -МОЛОДНЯК. Млодость она по определению разумной быть не может

никаким наркотикам не по силам отобрать пальму быдло-первенства у алкоголя)))) заебутся догонять))))

И что это меняет? А в ДТП вообще больше всего народу гибнет. Так давайте запретим автомобили, и разрешим наркотики? Как не крути, трава - наркотик.

И что это меняет? А в ДТП вообще больше всего народу гибнет. Так давайте запретим автомобили, и разрешим наркотики? Как не крути, трава - наркотик.
Так это ничего не меняет.. просто алкоголь и сигареты нужно тоже официально признать наркотиками и запретить их легальное распространение и всего то...:wink:

А пивасик, это и есть будущая прямейшая дорога к водке.

Так это ничего не меняет.. просто алкоголь и сигареты нужно тоже официально признать наркотиками и запретить их легальное распространение и всего то...:wink:

Ром, крайности никогда до добра не доводят.. Да, тот же алкоголь - зло для многих.. Но и так же многие потребляют его вполне в меру, и только пользу от этого получают. А вот людей, получивших пользу от наркотиков, я себе представить не могу....
Повторю аналогию - на дорогах гибнет гораздо больше, кто готов выступить за глобальный запрет всего автотранспорта?

Но и так же многие потребляют его вполне в меру, и только пользу от этого получают. А вот людей, получивших пользу от наркотиков, я себе представить не могу....
Дим, разновидностей наркотиков очень много.. и поверь мне людей получивших пользу от наркотиков тоже много...и многие так же употребляют их в меру...))

Вот только оф.запрет на наркоту дает право всем чмырить наркоманов... а алкоголиков все жалеют, ой как им хреново... а-я-яй.. бедненькие какие...

Запрещать так запрещать ВСЁ!!! И расстрел за нарушение запрета!!! Ибо нех...

Я вот сейчас понимаю, что можно прекрасно обходиться и без алкоголя и без табака и без наркотиков, а раз я могу то и другие тоже смогут... так что я за высшую меру)) Расстрел и не ипёт и точка.

Дим, разновидностей наркотиков очень много.. и поверь мне людей получивших пользу от наркотиков тоже много...и многие так же употребляют их в меру...))
Извени, не могу поверить... какая там нах может быть польза...

Вот только оф.запрет на наркоту дает право всем чмырить наркоманов... а алкоголиков все жалеют, ой как им хреново... а-я-яй.. бедненькие какие...
Запрещать так запрещать ВСЁ!!! И расстрел за нарушение запрета!!! Ибо нех...
Никоем образом не призываю жалеть алкашей, сам крайне отрицательно отношусь, и не по наслышке знаю какая это проблема....
Но.... люблю пару пива с соленой рыбкой, аль креветками. Люблю несколько рюмок коньяку.. И черт возьми, хоть и редко, но люблю с шашлычком, соленым огурчиком, и водочки хряпнуть, и даже так, что с утра не комфортно.. Люблю, и нет желания отказыватся, не мешает мне это, и никому вокруг не мешает... А ты меня под расстрел, за что? Поверь, я хороший..)))

И еще - много, ох как много медалей с разными сторонами...
А растрел сразу, да, на благо... замечательно конечно...
Но! Ох... давно уже осознал - благими намеряниями, особенно кардинальными, дорога в ад устлана к сожалению..........

ну я вообще не предлагал ничего разрешать и не пропагандировал ... просто научные данные указывают на то что если бы алкоголь был открыт в наше время его по ряду свойств тут же внесли бы в список запрещеных препаратов... и то что трава , ее производные а также всякие другие растения( их очень много) признаны наркотиками и запрещены в большинстве стран (но далеко не во всех) а алкоголь и табак нет- это скорее относится к области исторических предпосылок нежели медицинских и практических фактов.... человеку от природы свойственна тяга ченить въебать, неважно что и каким способом чтобы голову поменяло и это пока еще запретить не удалось и не удастся

один нарком на втором заходе в клинику(деньги у родных есть) сказал, что вставляет не ломка, а психологическая зависимость. говорит ломка, ну что ломка..слезы, боли, зуд, слюни...очень похоже на грипп с насморком, только усиленный. типа, вытерпеть можно. а вот отойти от дверцы в мир, где у него все зашибись - вот что самое сложное. зеленая дверь в белой стене, как у Уэллса.

Извени, не могу поверить... какая там нах может быть польза...

Люблю, и нет желания отказыватся, не мешает мне это, и никому вокруг не мешает... А ты меня под расстрел, за что? Поверь, я хороший..)))

ну так есть люди которые тихо курят себе и тоже вокруг никому не мешают и таких просто доуя))) и че бы им отказываться? вот вопрос! тока ты хряпнул водчилы проспался денек и поехал спокойно а там иди пописай в стаканчик и приехал ну и плюс так то в супермакете дубас не купишь даже до 11 вечера)))

46c0e14e0f819.jpg

странно вот только. вроде не так давно в голандии туристам закрыт вход в кафе - где продают травку...

не запретят, к сожалению.. не признают, что никотин и этиловый спирт - наркотические вещества, вызывающие зависимость... отделываются слоганами типа курение убивает и т.п. Но какого нарка когда эти слоганы останавливали?:wink: А все дело именно в бизнесе на алкоголе и табаке.. никто не пожертвует потерей прибыли:pardon: легальный наркотрафик, так сказать.. зарабатывают на завиимости..

Назад
Сверху