- Реакции
- 2,347
- Баллы
- 135
:lol::lol::lol::lol::lol: +5+5+5+5редиска- не хороший человек; канать- скрываться; гоп-стоп - ограбление. )))
Девушка-герл ))))
:lol::lol::lol::lol::lol: +5+5+5+5редиска- не хороший человек; канать- скрываться; гоп-стоп - ограбление. )))
:ROFL::ROFL::ROFL: Мля!!!! Валяюсьподстоломржунемогунапомощь!!!!!!::ROFL::ROFL::ROFL:сидит спецназ скучает тут вызов суки баррикада ............................................ потом дали пизды никто не обиделся. история реальная я даже видел это....
Блин! и Димон ЖЖЖОООТТТ!!!!:ROFL:Эхыч, ты вроде гостей из Голландии встречал? Попроси у них средство, для лучшего восприятия, за минуту переведешь..)))))))
Нее, Сол, не переживай....Патсаны, судя по суровости базара, автор не шуткует. Нам всем писец...
:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::hunter::hunter::hunter:Патсаны, судя по суровости базара, автор не шуткует. Нам всем писец...
:lol: Браво!Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послал им фотку, где я оплачиваю штраф...
Жди фото с наручниками :smile:Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послал им фотку, где я оплачиваю штраф...
Ну концовка то - веселенькая... :ROFL::ROFL::ROFL:...дали черемухой все загорелось потом дали пизды никто не обиделся.
)))Еду в метро. Подходит Бабка с пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог…
Б: - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности.
Я: - Их всего 3.
Б (с лёгкой злобой): - Ну значит у меня третья.
Я: - Третья самая слабая.
Б (с ярко выраженной злобой): - Ну значит первая!!!
Я: - Первую дают если не хватает какой-то части тела...
Б (переходя на крик): - Молодой человек, мне стоять тяжело!!!
Я (вставая): - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста.
Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло... Потом села и, судя по выражению её лица, глубоко задумалась о смысле жизни
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут