• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська.

Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом):
- Мыколa!
оттудa(сдaвленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зaчем?
- Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Тa не можу!
- a че???
- Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!!

------------------------------------------------------

- Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры!
- Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!

Последнее редактирование:
XXX: Вчера была у него дома. Над кроватью весит каяк, все стенки обвешаны ружьями для подводной охоты. И что меня напрягает больше всего, он меня постоянной называет "рыбкой"...

После прочтения "камасутры" стало ясно - наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра".

Программа "Вести", прогноз погоды. За дикторским пультом сексапильная брюнетка, томно вещает: Во Владивостоке дожди, шквальный ветер, +3-5, в Иркутске ясно, +10, в Екатеринбурге пасмурно, +5-10...
Эх, скукотищща-то какая... Давайте-ка я Вам лучше стриптиз покажу!!!

Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
-За...ись тетрис.

Море,плывёт мама акула и её сынок:
-мам,чёт я есть хочу.
-ну поплыли тогда к рифам,выбери там себе самого крупного дайвера,обплыви вокруг него два раза и улыбнись,а потом съешь.
-а ЧЁ сразу съесть нельзя,зачем облывать и улыбаться?!
-ну если хочешь есть с какашками,то ешь сразу.

Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему:
- Не уверен - не играй!

Купил в магазине бутылку водки
с прикреплённой к горлышку пачкой орешков... Это,видимо,чтобы с белочкой договориться... если придёт...

:biggrin: С двух последних умираю ...
:ROFL::ROFL::ROFL:

В связи с переименовaнием милиции в полицию и, вообще, политкорректностью, прикaзaно впредь именовaть искусственные неровности нa дорогaх не уничижительно-пренебрежительным "лежaчий полицейский"(устaр. кaп. стрaны), a оптимистически-поощрительным "милиционер, слегкa устaвший после неудaчного прохождения переaттестaции"

сидит спецназ скучает тут вызов суки баррикада четвертый этаж. здесь шум гам постреляли чжуть-чжуть. после выясняется....
чины катят до хазы им навстречу земы.... займи как в россию приедете так сразу и откат. приезжают приходят деньгти давай. там уже другие проживают нусуки всех убьем и щелкают игрушкой пистолетом. просители пугаются и выскакивают на улку чтоб на людях не замочили. те которые в хате вызывают ментов по серьезному. менты приезжают видят картину..... тусовка чин на крыльце и все в голос трещат там бандито. дали черемухой все загорелось потом дали пизды никто не обиделся. история реальная я даже видел это....

сидит спецназ скучает тут вызов суки баррикада четвертый этаж. здесь шум гам постреляли чжуть-чжуть. после выясняется....
чины катят до хазы им навстречу земы.... займи как в россию приедете так сразу и откат. приезжают приходят деньгти давай. там уже другие проживают нусуки всех убьем и щелкают игрушкой пистолетом. просители пугаются и выскакивают на улку чтоб на людях не замочили. те которые в хате вызывают ментов по серьезному. менты приезжают видят картину..... тусовка чин на крыльце и все в голос трещат там бандито. дали черемухой все загорелось потом дали пизды никто не обиделся. история реальная я даже видел это....

:shok:Сильно замучено,мудрёно,может и смешно....жаль не понял:sorry:

Долго пытался понять: экспериментировал со знаками препинания, с расстановкой акцентов, смысловые связи искал -все впустую. Совсем я, видимо, отупел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху