Это писалось тут... А читала я инструкцию ardon:Кать, про то, что фонарь вырубается внезапно уже здесь писалось месяца 3 назад.......ardon:
И как же ты в ночной сплав без второго фонаря?!:scratch_one-s_head:
Куда же твои рыцари смотрели?!.....
Фонарь Хантер 750 мне очень понравился. Ореол засветки позволяет увидеть рыбу раньше чем она будет ослеплена и среагировать на вид рыбы - впадает в ступор при луче света или нет. По емкости аккумулятора - заряжала каждый раз целую ночь, утром ни зеленого ни красного огонька на зарядке не горит. Акум держит 6,5 часов на полную мощность. Замеряла специально!
Из минусов - маленький вкручивающийся "столбик" на повортоном кольце потерялся в первую же охоту. При разрядке акума, фонарь горит до последнего ярко, а потом просто совсем вырубается. Мне кажется, это надо указывать в инструкции. Я как новичек - не была к этому подготовлена, испугалась, что сломался. С женской стороны, добавила бы в инструкцию подробные картинки (схемы), из чего состоит фонарь, как ставить акум, менять фильтра.
Коробка сплошной плюс - приятно,например, подарить :drinks:
:shok: Везет же людям..... а наши с братом Хантеры больше 4.5-5 часов не фига не горят.....ardon:.....А третий раз зашла в воду 23:30, при этом ещё минут 10 светила на берегу... фонарь вырубило ровно в 5:30.
Фонарик брала не напрямую у Амана. Познакомиться пока не удалось ardon: :wink::shok: Везет же людям..... а наши с братом Хантеры больше 4.5-5 часов не фига не горят.....ardon:
Видать Аман тебе по блату (или за красивые глазки :blush козЫрный аккум подогнал...Береги его, Катя...:wink:
ps не Амана, а фонарик!
вернёмся к истокам.....
Откуда пошло поверье, что это Питерские фонари? Только из-за названия?
Меня сегодня ошарашили вопросом " а у вас есть фонарь "Нева"?"... я долго думала, что это)))
вернёмся к истокам.....
Откуда пошло поверье, что это Питерские фонари? Только из-за названия?
Меня сегодня ошарашили вопросом " а у вас есть фонарь "Нева"?"... я долго думала, что это)))
Неужели никто светофильтр не пользовал :scratch_one-s_head:Всем привет!
Не знаю куда писать, т.к. по ксенону отдельная темка есть, по подствольнику есть, по firefly тоже есть, где пофлудить тоже есть, а вот отдельной темы про Hunter 750 нету, поэтому напишу сюда.
Такой вопрос, пробовал ли кто-нибудь ставить и охотится со светофильтрами на новом хантере. В первую очередь интересует самый темный светофильтр. Планирую его испытать на днях, хочется узнать стоит его вообще ставить или нет, мнения услышать на этот счет.
P.S. Вчера, когда ставил светофильтр на фонарь, на кольце металлическом, которое прижимает фильтр, усик одни сломался(( Вырезал из прозрачного пластика кольцо и им зажал, думаю не слетит.
Неужели никто светофильтр не пользовал :scratch_one-s_head:
Пользовал.свет как на веге вид совсем другой под водой.Неужели никто светофильтр не пользовал :scratch_one-s_head:
Свет мягче должен увидетьАман, Денис, спасибо. На самом деле света хватает от него, у меня другая проблема, глаза походу не воспринимают яркий белый свет, сильно отсвечивает и быстро утомляются. Не вижу рыбу(( Вижу конечно, но на границе с травой, если она в траве стоит, то за травой не вижу. Может фильтр поможет.
Ставил один раз самый желтый из фильтров-не намного лучше с ним видно чем со средне-желтым. Зато светового потока самый желтый съедает больше. "А если порошки одинаковы, зачем платить больше?" Так что охочусь в основном со средним фильтром.Такой вопрос, пробовал ли кто-нибудь ставить и охотится со светофильтрами на новом хантере. В первую очередь интересует самый темный светофильтр. Планирую его испытать на днях, хочется узнать стоит его вообще ставить или нет, мнения услышать на этот счет.
Пасиб! Попробую тогда сначала со средним, а на другой нырялке с темным. Жена говорит, что с темным свет вообще как зеленый. Верю ей т.к. проверить не могу, аномальная трихромазия блин))))Ставил один раз самый желтый из фильтров-не намного лучше с ним видно чем со средне-желтым. Зато светового потока самый желтый съедает больше. "А если порошки одинаковы, зачем платить больше?" Так что охочусь в основном со средним фильтром.
Я вообще охочусь в основном на среднем режиме яркости. Максимум врубал от силы пару раз. При нашем "прозраке" на максимуме слепишь сам себя как на машине с дальним светом во время тумана.Пасиб! Попробую тогда сначала со средним, а на другой нырялке с темным. Жена говорит, что с темным свет вообще как зеленый. Верю ей т.к. проверить не могу, аномальная трихромазия блин))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут