• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
все роете да роете, а я уже недели три без копа :(((( без машины как без рук, самое обидное что самый сезон проходит. ну ни че, послезавтра наверное то же оторвусь, а то уже забыл как прибор то звучит.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Андрей, давай соберём экспедицию на Владимирщину..))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей, давай соберём экспедицию на Владимирщину..))
А я туда и собираюсь :) думаю поехать туда на вторник-среду. Что бы спокойно пробить овражек а вечерком пивка попить ни куда не спеша. Велкам :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А я туда и собираюсь :) думаю поехать туда на вторник-среду. Что бы спокойно пробить овражек а вечерком пивка попить ни куда не спеша. Велкам :)
Среди недели мне трудно уехать, но может придумаю чёнибудь. На один день - это облом, конечно.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну да, а у меня наоборот не часто мои выходные выпадают на общечеловеческие.
Ну в общем если вырвешся вы знаете где меня искать :)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну да, а у меня наоборот не часто мои выходные выпадают на общечеловеческие.
Ну в общем если вырвешся вы знаете где меня искать :)
Место встречи изменить нельзя.:smile:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот такие попались подковки, сразу две в один коп. На следующий день заключил сразу два договора с организациями, которые ждал давно, и вроде уже не надеялся на успех..:wink:

Вложения

Последнее редактирование:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Серебро и золото этого сезона.
реально, в земле такой сохран 5 рублевки?
Золото мягче серебра, почему портретное серебро Лизы и Кати найти хорошего сохрана редкость?

Продолжают быть в ходу при смене императоров, а получервонцы и червонцы в основном не были в обращении?

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Вот такие попались подковки, сразу две в один коп. На следующий день заключил сразу два договора с организациями, которые ждал давно, и вроде уже не надеялся на успех..:wink:
Поздравления с счастливыми находками!

Подковы еще не находил.. Они как чермет бьют?
Задумываюсь что дискриминация чермета не всегда полезна..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Поздравления с счастливыми находками!
Подковы еще не находил.. Они как чермет бьют?
Задумываюсь что дискриминация чермета не всегда полезна..
Дискрим очень вреден!!! Крайнее найденное серебро Кати вообще сначала билось как черняга, и только когда поменял направление проводки, получил более менее адекватный сигнал. :wink:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
реально, в земле такой сохран 5 рублевки?
Золото мягче серебра, почему портретное серебро Лизы и Кати найти хорошего сохрана редкость?
Продолжают быть в ходу при смене императоров, а получервонцы и червонцы в основном не были в обращении?
Что золото, что серебро, мягкость не сильно отличается, а вот сохран у золота всегда будет лучше..Золотые монеты по карманам не таскали, хранили в кубышках.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Эх где бы нарыть рыжья то, монеток Петровских? :))

Все, наконец то еду копать, вот только определюсь или в час ночи. сразу после смены рвать когти или поспать дома и потом ехать.. Вроде и спать хочется, но и жаба тянет скорее за кладами домонгольскими :)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Эх где бы нарыть рыжья то, монеток Петровских? :))

Все, наконец то еду копать, вот только определюсь или в час ночи. сразу после смены рвать когти или поспать дома и потом ехать.. Вроде и спать хочется, но и жаба тянет скорее за кладами домонгольскими :)))
Бляха, у меня не получается...Подельник заболел, теперь я один начальника на конторе.(((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Бляха, у меня не получается...Подельник заболел, теперь я один начальника на конторе.(((
Жаль. Родственник то же сейчас позвонил, не может :(
вот уже думаю ехать или нет, в одно рыло скучно по лесам шастать.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
я бы поехал, только точно не сегодня.... вот летом прилетим, буду напрашиваться))))))))))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я бы поехал, только точно не сегодня.... вот летом прилетим, буду напрашиваться))))))))))
ну летом то без проблем, может как раз к тому времени обзаведусь запасным приборчиком.
я вот думаю, если с перегрузом весной проблем не будет (что конечно врят ли :))) , может взять к вам туда приборчик, полазить по пляжам если время конечно на это будет :))) поймай аборигена с прибором и выпытай у него с пристрастием чего в находках? а то если ходячку собирать, то не интересно прибор тащить, а вот если рыжье попадается...
тебе там к стати совсем хорошо, перешел веречком дорогу да пробежался по пляжу, а с утра очередь в ломбард занимать, рыжье сдавать :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху