- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Сам не успел((( , но думаю плотва носатая!!!Блин, не успел! Дим, а че там было?:blush:
Сам не успел((( , но думаю плотва носатая!!!Блин, не успел! Дим, а че там было?:blush:
Ничего так жабры размочил!:wink::drinks: Молодца!!!:biggrin::drinks:Ну и недалеко оказалась знакомая речушка, решил занырнуть, так сказать промочить жабры.
А я то всё думал выложить фотку иль не надо.убрана носатая плотва.. не надо ее выкладывать жителям центрального региона.. она запрещена.
В воскресенье ветер и солнце- это раз. Когда куртку снял на ветру быстро продрог, поэтому сразу после того для чего снимал куртку secret залез в автомобиль погреться и перекусить - это два. Ну а потом фотосессия :biggrin:Буранчик, что-то ты подозрительный на этих фотках....
Вроде как после заныра -а шевелюра сухая ....в точности как в сухопутной жизни....даже не приплющило чупчик!
Ты это, признавайся давай ---ашан/машан-/метрень......
Или гидрик ...ну очень удачный....??
Дима ты какой то подозрительный.кто то жабры мочит а кого то жаба душит.Буранчик, что-то ты подозрительный на этих фотках....
Вроде как после заныра -а шевелюра сухая ....в точности как в сухопутной жизни....даже не приплющило чупчик!
Ты это, признавайся давай ---ашан/машан-/метрень......
Или гидрик ...ну очень удачный....??
полметра)))а чего тогда ушел с сазаньего места - где 10см))):drinks:а вот после 10см перейдя на полметра - мне показалось все 3метра:ROFL::ROFL::ROFL:Ну и я добавлю молёк от себя,видемость действительно чудо пол метра
Дружище Вован!!! ты же знаешь,у меня мега закачка на всякий пожарный,а случаи бывают разные:wink:и ваще - посмори на своих бедных сазанов - ты разрывными чтоль палил по ним)))
муть..муть.. но немного постреляли сазанчиков с ден44.. ну еще кое чего по мелочишкеardon:спугнул амура - да так. что аж сам шарахнулся от него)))ч я его и не заметил.. светлой частью борта он за корягой был..ну и увидев или почуяв меня -стартанул и через полметра врезался в утопленную тачку:ROFL::ROFL:и исчез...в тачке пробоину не обнаружил)))
ну и еще прикол - промахнулся с 10 см от маски)))полз.. полз.коряги и глубина макс 2 метра..видимости вообще нет(((кончик гарпуна прям у маски.. и тут маской прям уперся в морду сазана:ROFL:отвел ружье немного в бок. чтобы пробить борт)) и...гарпун воткнулся в ствол.и оппирается на спину сазана - патовая ситуевина.. вытаскивать - уйдет.. руками не удержать.. воздух на исходе...вообщем - повезло тому сазану))
2 машины приехало еще с охотниками.. посветили на воду и... уехали))
ну и как я замерз в 5ке. рваных носках и в 1мм перчатках за 4 часа охоты - это нет слов...(((
но все равно хорошо:drinks:
бреки...:biggrin:Ну и я добавлю молёк от себя,видемость действительно чудо пол метра,а то и того меньше,но привыкаеш и делаешь своё дело.Тож проёёб амурку стрелял в догон но увы.Вообщем славная была охота:drinks:
Ни хрена не в бревно я влетел, а после 2 оборотов на жопе вокруг своей оси об каменюку рукой приложился, фонарь и потух. На бревно меня одело когда я второй раз пытался нырнуть.:ROFL: Там ещё остров был. Нас течением раскидало - Дениса влево, меня вправо.Он меня зовёт, мол ты что на берегу делаешь, а я ему ,мол плыву как и ты.Решили вчера с fursencko проверить одну речушку на которую глаз у меня был заточен давно. В воскресенье сгонял посмотреть на подъезды и прозрак, удобно машину оставить, прозрак 2 метра, все супер. Времени женами нам было отведено всего 4 часа вместе с дорогой, поэтому выбран был небольшой участок в 1 км. Переодеваемся, идем до места заныра, подходим к воде и понимаем что мудрый дед Прозрак нас жестоко обманул, не то что двух метров нет, даже 50 см. нету. Ну да и при таком можно охотится, решаем пройтись по бережкам, залазим в воду, сразу подхватывает течение, мысль сразу возникает: ага! может встретимся с плотвой. Шаг к центру реки и тут попадаем в такое течение, которое я вообще еще в наших местностях не встречал, только в горах. По всем показателям тут вообще форель должна быть, вода холодная, глубины 1,5-2 метра, на дне не песочек, не трава, а камни как в горной реке. Самое фиговое было, что коряг и деревьев на дне и в толще воды просто до жопы, течение врезает в бревна, на заныре Олег врезается в бревно у него гаснет фонарь, потом правда заработал снова. Я на заныре врезаюсь в большой валун, всплываю, меня разворачивает и сразу врезаюсь со всего маху в бревно, цепляюсь ногой между коряг. С трудом вытаскиваю ногу, снова подхватывает и несет к следующим бревнам. Кое как добрались до берега, принято решение вылазить и занырнуть в другом месте этой же речки. Залазим снова в воду, я по левому берегу, Олег по правому. Тут видимость сантиметров 20, а течение не только на середине реки, но и возле берега, поборовшись с ним минут 20 приходит понимание, что при такой видимости и таком течении охотится не представляется возможным. Вылезли и пошли пехом к машине. Не охота получилась, а избиение младенцев, просто как ..амно в проруби проболтались в реке и вылезли. Сегодня все болит, нога, которой зацепился ноет. Матчу-реваншу по-любому быть!!! Рыб там есть точно, осталось укротить стихию и добыть его.
Да, точняк, забыл. Там не просто остров был, а ОСТРОВИЩЕ, с моей стороны было видно что это берег, а оказывается это длинный остров, который реку на две части разбил))Ни хрена не в бревно я влетел, а после 2 оборотов на жопе вокруг своей оси об каменюку рукой приложился, фонарь и потух. На бревно меня одело когда я второй раз пытался нырнуть.:ROFL: Там ещё остров был. Нас течением раскидало - Дениса влево, меня вправо.Он меня зовёт, мол ты что на берегу делаешь, а я ему ,мол плыву как и ты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут