• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
если бы-у богатых :biggrin: это всё суеверия. :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не-не-не.. Я ж вначале прикинула,шо даже если в ломбард сдам-и на гарпун не хватит. Поэтому решила суеверий придержаться :biggrin: была бы килограммовая "голда"-уже б се ружжо выбирала :) и забила бы на суеверия..

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Тут (речка в Кировской области) были на недельке. Чистая вода (3-5 метров прозрак), рыбки немного есть, дно интересное... Верхний мост на ремонте, нижний деревянный временный - и авто и пешеходный. До моста и после под водой валяются - деревянные колеса от телег, масса покрышек (одна аж метра два), три лодки деревянные, пара рельсов, вагонетка с колесами, велосипедные колеса со ржавыми спицами, какие-то железные колеса... Под мостом синий заварочный чайник нашел - поднял и отряхнул, а он дырявый, кинул его - он куда упал - смотрю там железная кружка лежит... А так дно чистое, тех же бутылок меньше чем колес. Интересно было одним словом.

http://s55.radikal.ru/i150/1109/a2/98ac314704e9.jpg

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
недавно нашел два якоря от спидботов и один большой от кораблика... чему мой кэп очень порадовался, т.к. новый стоит 8-10 тыщ, а теперь у него запасной имеется)))

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
ППШ +магазин. сломанный нож,мобильный телефон,замок с ключами навесной,лодку деревянную.

Тортилл

Участник
242
Реакции
654
Баллы
93
Лопату штыковую. Так до берега и плыл: в правой руке ружбайка, в левой - лопата наперевес, да ещё и на дно периодически тянула.
И ящики металлические большие, много, увы, пустые.

morskayakorova

Морская Коровка
18
Реакции
52
Баллы
0
granatu s poluvydernutoy chekoy, vstavnuyu chelust, ochki dlya slepyh, koran, shtuk 200 ochkov, maski o.me.r i mares, shtuk 5 snorkeley, dva koltsa s brulikami - nashla hozyaev, garpun, trusy iz sex-shopa, 3 pary chasov, odni hodyat * cartier, eshche kuchu vsego vplot do unitaza. i eto vse vo vremya freedivinga. a so skuboy ya vse bolsche po antichnym amforam lublu sharit.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я в одно из первых погружений пытался найти вставную челюсть которую купающийся потерял и сильно переживал по этому поводу:sorry: челюсть не наше, зато нашел нокию, отдал ему... в качестве компенсации:wink:
А вчера нашел снегокат аргомак (без ребенка) и сломаный... поднимать не стал но место запомнил:blush:
ну еще маску находил (отдал Касу), весла всякие.. ледобуры...сковородки)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Снегокат это здорово, базару нет, но моя находка думаю по интереснее-на прошлой неделе на глубине 7-8 метров наткнулся.... на самый настоящий экскаватор:shok:! Да-да! С ковшом! Но очень сильно заиленный.... так что у меня теперь собственный рэк есть!:mosking: желающим поглядеть-вэлкам!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,735
Баллы
135
Снегокат это здорово, базару нет, но моя находка думаю по интереснее-на прошлой неделе на глубине 7-8 метров наткнулся.... на самый настоящий экскаватор:shok:! Да-да! С ковшом! Но очень сильно заиленный.... так что у меня теперь собственный рэк есть!:mosking: желающим поглядеть-вэлкам!:drinks:

ПОДНЯТЬ И В МЕТАЛЛОЛОМ! ТОНН 10 ЕСЛИ ВЕСИТ ТО ПО 4-5 РУБЛЕВ КИЛО ЕНТО :scratch_one-s_head:ТЫЩ 50 БУДЕТ, ЖАЛКО ЧТО ЭКСКАВАТОРЫ МЕДНЫМИ НЕ БЫВАЮТ...

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,735
Баллы
135
тута лазал тоже под мостом оживленной трассы - завалы коряг приличные - рыб нет - нашел горный велик, видно кто-то с моста кинул - велик года два как лежит - уже не презентабелный вид...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:shok:
И как поднимать планируешь? Всем форумом за трос тянуть станем?:mosking: боюсь будет не выгодно....:biggrin:
Думаю, пусть там живет-и рэк собственный и уверен, пока поднимать будем, вы за одно и карасей с карпиками подчистую выбьете!:wink:
Вот был бы медный, тогда хрен бы с этой рыбой!:drinks:

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
а в экскаваторе наверное солярки полные баки...:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху