• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Все ли вы, девушки, ведьмы?))

все ли девушки - ВЕДЬМЫ?

• да.. мы(они)все такие

Голосов: 91 30.1%
  • а кто то тут сомневается в этом??

Голосов: 123 40.7%
  • нее.. я(они)белые и пушистые

Голосов: 24 7.9%
  • уменя(у моей) метла другой модели

Голосов: 47 15.6%
  • ща заколдую нафиг!!

Голосов: 17 5.6%

• Всего проголосовало
    302

Рыжая зима

Новичок
20
Реакции
154
Баллы
0
Соль говорите? Вот я видела где-то фотку "как правильно пить текилу", там как раз стояла девушка спиной, у неё на спине лежала долька лайма, на "изгибе" стояла рюмка и соль насыпана была... на хвостик.
Жаль не нашла.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
У меня вот... :blush::pardon::biggrin:

Ведьма амурных дел!!! Твоя парафия – это привороты/отвороты. Тебе ужасно интересно наблюдать, как любовь проникает в сердца людей. Ты уверена, что именно любовь спасет этот мир. Твои подруги всегда обращаются к тебе за помощью: познакомить с кем-нибудь или помирить влюбленных. А ты наслаждаешься процессом! Твое нормальное состояние, когда ты влюблена. Особенно расцветаешь, если чувствуешь обожание поклонников.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
У меня вот... :blush::pardon::biggrin:

Ведьма амурных дел!!! Твоя парафия – это привороты/отвороты. Тебе ужасно интересно наблюдать, как любовь проникает в сердца людей. Ты уверена, что именно любовь спасет этот мир. Твои подруги всегда обращаются к тебе за помощью: познакомить с кем-нибудь или помирить влюбленных. А ты наслаждаешься процессом! Твое нормальное состояние, когда ты влюблена. Особенно расцветаешь, если чувствуешь обожание поклонников.
+1, сестра! :wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Результат: 25

Поздравляем ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…

Медветь

Ассирийский
2,465
Реакции
8,053
Баллы
135
...прошёл...)))
Результат: 24

Поздравляем ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Результат: 25

Ты когда в лесу то была последний раз, "ведьмочка лесная"? тебя туда ни за какие коврижки не заманишь...
ЗЫ скорее уж Онлайн-ведьма))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ты когда в лесу то была последний раз, "ведьмочка лесная"? тебя туда ни за какие коврижки не заманишь...
ЗЫ скорее уж Онлайн-ведьма))
но согласись я лечу души , ко мне поплакаться приходят :blush:

а лес... так что я тебя на три дня в лес отправила? чтобы ты мне мухаморов принёс! а ты....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Дорогой, спасибо за идею! Давно хотела статус поменять и ты подсказал, на какой :*

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Результат: 19

Поздравляем ты - Ведьма амурных дел!!! Твоя парафия – это привороты/отвороты. Тебе ужасно интересно наблюдать, как любовь проникает в сердца людей. Ты уверена, что именно любовь спасет этот мир. Твои подруги всегда обращаются к тебе за помощью: познакомить с кем-нибудь или помирить влюбленных. А ты наслаждаешься процессом! Твое нормальное состояние, когда ты влюблена. Особенно расцветаешь, если чувствуешь обожание поклонников.

:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Сказка про трех ведьм...

Как-то недавно собрались ведьмы на шабаш в глухом лесу. Собрались да и заспорили кто лучше на метле летает. Села одна ведьма на свою метлу из прутьев березовых да полетела выше елей. Села вторая ведьма на свою швабру из кабаньей щетины и полетела выше облаков. А третья ведьма села на свою швабру модную - веревочную - импортную. И полетела выше луны да выше звезд. А что вы хотите: иномарка - она и в лесу иномарка.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
но согласись я лечу души , ко мне поплакаться приходят :blush:

а лес... так что я тебя на три дня в лес отправила? чтобы ты мне мухаморов принёс! а ты....
Боюсь, теща меня неправильно поймет если я мухоморов принесу))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Палюбасу все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
...прошёл...)))
Результат: 24

Ух ты... а где такой тест интересный есть? Чёйто я тут пропустил :(

la_valle

красная девица
208
Реакции
1,098
Баллы
0
Ух ты... а где такой тест интересный есть? Чёйто я тут пропустил :(
http://e-sonnik.ru/test/test.php?name=Какая+ты+ведьма?&id=161 пожалста Ромчег)):mosking:

:scratch_one-s_head: Поздравляем ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Поздравляем ты - Очаровательная ведьмочка-позитив!!! От тебя прямо летят брызги радости и положительной энергии. Гадалка, ясновидящая и самая зажигательная тусовщица. Для тебя очень важно, чтобы было весело.

Яяяя тусовщицаааа?Хммм,ну спасибо!!!

Сверху