Да вылавливают они конечно не по детски!! все подряд и мелочью не брезгуют, обидно когда подвохов делают крайними.Сегодня начинается узаконенный вылов всего живого на раскатах.А ещё на подвохов бочку катят...Эх,суки...Вот такие суда груженые снастями с ночи проходят мимо нашего острова.Направление-вниз.На Каспий.[/IMG][/URL]
Вообще-то это всего шырина хвоста была :scratch_one-s_head:-Сазана видел?
-Видел!
-Где?
-Там!
-Какого?
-Вот такого!!!!!!
Присоединяюсь :drinks:, спасиб!Вообще-то это всего шырина хвоста была :scratch_one-s_head:
Агромноное спасибо за прием, охоту....... за все !!!!:drinks:
Раиль привет! Щас созваниваюсь с ребятами! Ставь бронь на сутки!!!:drinks:Друзья!
По некоторым причинам команда "Семеныча" сняла резерв.
Так что,если кто-то желает,то жду в гости с 1го по 5е октября :drinks:
Добавлюсь , Женек!?Раиль привет! Щас созваниваюсь с ребятами! Ставь бронь на сутки!!!:drinks:
Раиль, я так... напомнить! Как там у Александра-"Фёдора"? Неуж-то боле не встречались...???Так не зря мы его Федором Конюховым назвали:mosking:
Правда в этот раз он не один а с супругой.
Буду держать в курсе как у него складывается путешествие по Каспию.
Если честно,я уже устал от всех этих "новых правил" которые меняются каждый год.RAIL прокомментируешь нововведения на счет п.о. в Астраханской области(у чиновников от рыбы башню сносит?): Шок:: Шок:
Александр уехал домой,заехал к нам перед уездом,своего трофея не нашел.Но обещал вернуться поздней осенью,понырять в коряжнике.Раиль, я так... напомнить! Как там у Александра-"Фёдора"? Неуж-то боле не встречались...???
Ркустам! Дождя не надо!!!!:drinks:Добрались. Все ок. Встретили пивом-воблой. Сейчас в штабе внимательно слушаем.
пс
Не что так не успокаивает, как инструктаж по технике безопасности.
Еще пс.
Ребята! Здесь клево.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут