- Реакции
- 362
- Баллы
- 0
Это у вас посвящение такое???? я согласна....В гидрике???:scratch_one-s_head:
Это у вас посвящение такое???? я согласна....В гидрике???:scratch_one-s_head:
и противогазе :biggrin:В гидрике???:scratch_one-s_head:
Пашк, это правда так. Если бы еж, умел всяку гадость между иголками вычищать, жил бы гораздо дольше.)по крайней мере рыбы об этом умалчивают, как и ежи утонувшие в грязи)
Маловато будет!!!Это у вас посвящение такое???? я согласна....
Полностью согласна!Двойные стандарты повсюду. Ладно, еще как-то можно понять женскую логику - это симпотичное нельзя, ну а это на шубку ладно..
Но вот когда охотнику, или мяснику говорят Как ты можешь сволочь (при этом спокойно потребляя мясо)! Вот где ханжество возведенное в абсолют...
Ежей или рыбок???а я их люблю![]()
да.. когда курсантка подводной охоты сдает экзамен.. она наполняет ванну шампанскимЭто у вас посвящение такое???? я согласна....
:ROFL::ROFL::ROFL:и ежжей и рыбок и всё что горит и ... всё ещё шевелится .. .:biggrin::blush:
Умерших от грязи ежей))))))))Ежей или рыбок???ardon:
хорошо с меня шампанское... Только утром не ныть....да.. когда курсантка подводной охоты сдает экзамен.. она наполняет ванну шампанскимardon: но можно и целыми бутылками :wink:тт уж- по желанию экзаменатора..:drinks:
Интересно то как!!!!хорошо с меня шампанское... Только утром не ныть....
:drinks::drinks::drinks::drinks: обещаю поблажки на экзаменехорошо с меня шампанское... Только утром не ныть....
Головушка бо-бо... будет у учителей))))Интересно то как!!!!
И без намёков !!!:lol:
С утра???:drinks::drinks::drinks::drinks: обещаю поблажки на экзаменеardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут