Я не настаиваю! Нельзя- так нельзя!!!:ROFL:нельзя в кучку - эффект не тот воздействия сцены будет)))
ладно уговорил, поймаем нерпу и сожрем ее а мне шубу еще одну....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Кстати, из ежика прикольное чучело получается. А сам он, тушеный, да с картошкой, весьма вкусен!про ежовые рукавицы слышал???так вот из дикообраза круче
я ж говорил - мы сделаем из тебя охотницу:drinks::drinks::drinks:ладно уговорил, поймаем нерпу и сожрем ее а мне шубу еще одну....
Абыр ты всегда голодный такой злой????а женщины не видят кровь убиенных животных..
они видят лишь - как переливается мех....
это не то - что они злые..просто у них так зрение устроено(((
Дим, запах псины блин неистребим, часа четыре в ручье вымачивали, весь жир срезали,приправ полашана... ыоняет и пипец... наверное не умею я ежей готовить(((((Кстати, из ежика прикольное чучело получается. А сам он, тушеный, да с картошкой, весьма вкусен!
Продолжай...![]()
и при всем этом.. моя хочет шубу....
рыб мне не жалко, я теплокровных только люблю...я ж говорил - мы сделаем из тебя охотницу:drinks::drinks::drinks:
я сама доброта.. у меня даже голова чешется...только вот не знаю от чего больше.. от рогов или нимба??:scratch_one-s_head:Абыр ты всегда голодный такой злой????
Ну, женщины разные бывают...прикольная шуба из 14 рысей.... это уже чехол на пушку мля
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут